返回列表 发帖
原帖由 再见苏摩 于 2007-12-28 18:07 发表
最需要的或最想要的未必是最喜欢的

这话不是我说给你听的嘛

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-28 18:04 发表
就没女的首先想到要一个最棒的性生活迈?

有钱了外面养个小男人也就给他2000-3000零用钱

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 啊咪头 于 2007-12-28 06:36 PM 发表
男人么就是卵大+内涵+有钱

做手术+装斯文+坑闷拐骗
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-12-28 18:56 发表

这话不是我说给你听的嘛

大约有印象???

不过感觉我也对你说过。。。。。。。

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-12-28 19:03 发表

有钱了外面养个小男人也就给他2000-3000零用钱

记得前两天有个帖子里,有人说只要1000零用

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-12-28 19:12 发表

呼叫黄瓜
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-12-28 19:12 发表

看来圈子也有贫富之分~至少我姐姐身边几个朋友养的男人都是这价=。=

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 julyd 于 2007-12-28 07:17 PM 发表

呼叫黄瓜

在路上了.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

举爪子!我我我!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

楼上的怎么那么激动=。=

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

如果某猥琐男有了钱,他肯定会到各大高校去找XX,而不是天天面对同一个女人

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-28 19:19 发表

在路上了.......................

那啥.你引用的时候改了我的发言时间迈?怎么对不上的 - -
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2007-12-28 19:47 发表

那啥.你引用的时候改了我的发言时间迈?怎么对不上的 - -

时间对的人家是 07:17 PM

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

吾啊切伐准欢喜撒样子饿.......

我投了最后一项。。