返回列表 发帖
法师又有好东西了。。。毛无边要被淘汰了吧

应该是苹果头被淘汰了。。

楼上典型的自问自答。。。
骗子qq:385933452

待续。。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2007-12-24 12:04 发表
应该是苹果头被淘汰了。。

免费服环境的话..

我想说..奴隶一直都有..森灵从来也没有卖不出的时候..
其实时间总是那么快

那个拉面帽子...太难看了;还是毛无边帅点,GVG蓝贝...
要明白你的处境,凡人!

58的东西可以有4D..

如果能对人-10%就好了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

恩,再来个洞.
其实时间总是那么快

再来个洞的话估计150我也买了..但是现在还是只能决定不买..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

好东西
可以精炼么?这个?

没有洞洞就不考虑了,白给也不要了。反正无念不了

精练不能....刚刚试过了..
= =貌似灵魂圈也不错...样子还行..效果不错``3800...

全面测试过了

D+4 I-1
缓慢对敌人 而且概率不小

原帖由 miharu 于 2007-12-24 12:34 发表
58元可以找个妞去推次油了

原帖由 fxfx888 于 2007-12-24 12:34 发表
全面测试过了

D+4 I-1
缓慢对敌人 而且概率不小

i-1?
其实时间总是那么快