返回列表 发帖
昨天被批斗了 说是我一次补给就是人家1个工会的补给

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-12-24 20:21 发表
昨天被批斗了 说是我一次补给就是人家1个工会的补给

昨天我也被批斗了,打好GVG一看才知道,我一个刷的果子比别人一个会发的还多[m_走开]

昨天我也被批斗了 ~~~ 细白 超出100个 超出预支.......比 骑士 还要多..

楼上的满搞笑的

阿香最近蛮活跃的嘛

.
.
.

编辑特

被批斗的人太多,我一个人刷的 天次,加速,SQ卷比自家神官给的还要多~~~

哈哈~~

装备还不错

有钱人......

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-12-24 12:03 发表
估计是说 GVG时潜水

+1

如果只追求GVG爽的话,要求高补给,高待遇的,我也推荐17,在陆积恩目那就楼主这套装备,估计能拿很多补给。跟着积恩目会混前途绝对达达滴光明,最后绝对是剩者之王~!实力SY最强,MVP刺客卡级的WZ形成很多,MVP银匠卡神射也有,如果你混的好,没准上面会分配你一把+7深渊PJ呢,还有强大的10秒灭一会的6创造队伍为你加保护。呼~!

不计较补给,求开心的话,去幻0,SKY的召唤水准还是满风骚的,找猎物激情的嗅觉也不错,如果不介意会长召唤技术蹩脚的话,来梦影也行,话说召唤技术最近比起以前还真进步了不少。

除了自己同盟,基本哪都打,对哪都不弱-神教,不过没有补给滴。

非GVG时段可以来圣域BOSS团,首都东门找My boy JJ ,My girl QQ大叔

与天下为敌...OTL...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-25 16:34 发表
与天下为敌...OTL...

因该八九不离十吧,不与别人同盟,单会几乎每个会都都打。如果觉得用词不当,我致歉,PM我,我编辑

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-25 16:37 发表

因该八九不离十吧,不与别人同盟,单会几乎每个会都都打。如果觉得用词不当,我致歉,PM我,我编辑

我们有同盟啊!GVG除了同盟不是谁都打的吗?(看了看某会)
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱