返回列表 发帖
用CK卡的应该AB居多把,就算你有蚂蚁MM卡,AB刷个+速水过去,试想一下你放技能有多快啊,99%的情况下是被秒的把
你说爱象云 。   要自在漂浮才美丽  。 我终于相信  。 分手的理由有时候很动听

对的。。。CK卡+速水的AB。。。瞬间在你眼前。。。。

这卡有人买啊
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

又见抱怨帖
不喜欢就走人
就这么简单

原帖由 jackie_ming 于 2007-12-22 19:07 发表
PVP见到不少玩家有这张卡 越来越像SF了 靠

应该是伞蜥卡吧

SF为什么吸引人 GF把那些吸引玩家的要素加进来有什么问题

AB伪装了,他的弹是不伪装的,你连他的蛋也看不见????

ck卡有兑换数量限制吗??

http://www.xyss.biz

原帖由 kalode 于 2007-12-22 22:44 发表
AB伪装了,他的弹是不伪装的,你连他的蛋也看不见????

没用过请不要误导别人。你来田园PVP 你看能不能看见我的气球
流氓集团

除非对方是当着你的面伪装,对方要是在你视野范围外伪装再走过来是看不到气弹的

伪装后不移动。大概2秒后消失,移动后1秒消失。。大概差不多。
这和用火精灵戒指的刺客出气蛋效果是一样的。。移动一下就没了!
流氓集团

原帖由 BOBBY 于 2007-12-22 21:12 发表
用CK卡的应该AB居多把,就算你有蚂蚁MM卡,AB刷个+速水过去,试想一下你放技能有多快啊,99%的情况下是被秒的把

正解..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 小詩 于 2007-12-23 10:44 发表

正解..

所以这种情况我唯一能做的就是狸猫伺候 给他照出来 然后就拼手快了.....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-22 20:14 发表以上,只能笑笑 ...

SJ的人说出这么NN风格的话...撒世道...