返回列表 发帖
原帖由 kikyou 于 2007-12-16 12:50 发表
不错,搞个D衬衫插张妖君卡更好~

妖君卡片
- 装着位置:斗篷
- FLEE +15,CRI +1

是这个?

妖君卡片
- 装着位置:斗篷
- FLEE +15,CRI +1
是这个作用吗?

个人意见

降D到D120(无料理情况)然后补Lor补I都可以,不推荐暗SS卡,效果对L不过70的来说暴击率不够,鸟飞不如暴击多。所以建议补点L。

15%爆新版卡插4D坎?

那样你的攻击力真的有的看了

原帖由 i408 于 2008-1-23 12:40 发表
15%爆新版卡插4D坎?

那样你的攻击力真的有的看了

玩具士兵3茅膏菜。。。不知道怎么样。。。

鹰猎是不太适合猎套的

装备都凑AGI然后L然后CRI比较好

武器用4菜或者2菜都可以..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

鹰猎最大的遗憾是对多个怪的时候效率低下。被3个怪围,每次出鸟就只有几百,效率反而不如ad了。

原帖由 zkyo 于 2008-1-23 14:21 发表
鹰猎最大的遗憾是对多个怪的时候效率低下。被3个怪围,每次出鸟就只有几百,效率反而不如ad了。

效率还是AD 我只是不喜欢和大众一样 各人喜好 只是给大家的参考意见!被怪围..谁都不想吧

我就是练得adl的lr,py总要去练的吧。。。别人射800-100的时候你只能射出500-600,神射还能高点。。。碰上牧师没幸运。。。射死一个py要很久。。。再何况最后阶段py分身一出来,就更慢了。。。转生以后一定太太平平做ad神射,追求190的速度才是王道。。。

感觉好象不错.不过我还是喜欢ADI..
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

玩游戏,为的就只是把皮影尽快射死?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 zkyo 于 2008-1-23 15:24 发表
我就是练得adl的lr,py总要去练的吧。。。别人射800-100的时候你只能射出500-600,神射还能高点。。。碰上牧师没幸运。。。射死一个py要很久。。。再何况最后阶段py分身一出来,就更慢了。。。转生以后一定太太平 ...

去PY AD 好些  自己喜欢就是最好!!  189ASPD也不慢吧  就是有点随大流! 主流是AD !!!!!!!!!!!!!我的不是主流!!

原帖由 Arul 于 2008-1-23 15:26 发表
感觉好象不错.不过我还是喜欢ADI..

哇 握手
偶喜欢DAI
一点L都8要

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

非常漂亮的配点

http://bbs.rohome.net/thread-867226-2-37.html

这个是我在新改版后更新的设想!!!