返回列表 发帖
只要上研究.生命保证一定带着.掉了经验那个是痛的..有0.1的.98到99进阶的才只有0.1....

LZ要学会忍耐的
我也不花1分RMB也不吃书练的
也吃不起保证。。还老被害掉经验
这就是对毅力的考验

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-12 13:27 发表
LZ要学会忍耐的
我也不花1分RMB也不吃书练的
也吃不起保证。。还老被害掉经验
这就是对毅力的考验

LZ别跟楼上的一般见识

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-12 12:22 发表
不关操作什么事的...人多刷怪多....魔法唱到半身边刷个怪...飞吧...停下来发现自己晕了..或是冰住了...推荐携带不死证

除了平台附近有几只怪是固定瞬刷,会导致突然刷你旁边, 其实高峰期间突然刷你身边的机率不高

我97开始吃的= =

98冲99的时候我没掉了1% 我都要砸下鼠标
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 天野.银次 于 2007-12-12 16:15 发表
98冲99的时候我没掉了1% 我都要砸下鼠标

我每死一次都在庆幸保证终于没白开..

然后再为我无辜的料理默哀3秒..
其实时间总是那么快

一个字“乱”

原帖由 异域法师 于 2007-12-12 16:40 发表
一个字“乱”

乱泥妹,今天晚上别给我犯低级错误,NND本来1小时都不会死1次的

我都不想的,网络没有你们好啊!卡啊!

其实就是要费时间。。

多谢各位宝贵的意见。。
偶现在是考虑找人代练好,还是自己练好。。

原帖由 鬼出没 于 2007-12-12 10:29 发表
旺旺终于研究发育了啊..

你是那位,~~~偶认不出你来了

98到99死过2次,都是因为莫名其妙的断网。

原帖由 梦断金陵 于 2007-12-12 19:28 发表
98到99死过2次,都是因为莫名其妙的断网。

你真厉害啊~才死2次,,我1小时用不够10个保证我就偷笑了。