返回列表 发帖
果然很扑朔迷离

好乱。。

一般而言,玩RO的都知道,1:1的对话框在2个时间可以出来,一个就是你右键点中人物,第二就是你设置了陌生人M你弹出对话框,既然你加了我好友,那这个弹出来的框,你怎么会没注意到?如果不是M你的时候弹出来的,那请问这个框是怎么出来的?(当然不排除好友也开启1:1,但是我也同样的看到了下面的截图中,你的好友M你是没出现1:1的)下面2张图的比较

反驳中1: 1对话框有误:
冰说了,下面好友M是他朋友QQ上给的截图,所以跳框应该也算正常吧(如果冰设置了陌生人和好友都开启1:1)

其他的推理比较合理了

原帖由 eozy 于 2007-12-11 19:44 发表
一般而言,玩RO的都知道,1:1的对话框在2个时间可以出来,一个就是你右键点中人物,第二就是你设置了陌生人M你弹出对话框,既然你加了我好友,那这个弹出来的框,你怎么会没注意到?如果不是M你的时候弹出来的 ...

恩啊,发现了~~~是我误到女儿和女婿了~~~我一直以为下面无框M聊是冰的呢~~~那只能说明冰MM实在是太细心了~~把1:1对话框的设置都改了呢~~~
谢谢你提醒~~~嘿嘿

原帖由 eozy 于 2007-12-11 19:44 发表
一般而言,玩RO的都知道,1:1的对话框在2个时间可以出来,一个就是你右键点中人物,第二就是你设置了陌生人M你弹出对话框,既然你加了我好友,那这个弹出来的框,你怎么会没注意到?如果不是M你的时候弹出来的 ...

恩,我和妈眯都没有经过测试,这点很抱歉.对不起.
经过我们测试,1.1有可能是冰色3个都勾上了,一般人是不可能特意去设置的,冰色真是非常谨慎.
这和冰色无视系统里那么大的不是好友提示有很大不同,一个如此谨慎的人,会对系统提示没点反映????

很好,谢谢了,已经改了

请问骗子会在什么情况下下手?
当然是在人多且混乱的情况下,对吧?
大家可以看看当冰色提出加好友的时候,岚可是要求说在商人城见面的啊
大家应该都知道商人城那很安静,一般情况下没什么人的
可是冰色却说商人城太远要求在西门见面
如果岚真的是骗子会提出在人那么少的位置见面吗?那样对他是不是太不利了?无疑是自己在打自己嘴吧!!!

原帖由 carolyn 于 2007-12-11 21:57 发表
大家可以看看当冰色提出加好友的时候,岚可是要求说在商人城见面的啊
可是冰色却说 ...

话说KISS和朗朗的2个王冠还在我仓库里面...对不起,这几天被这件事情搞的没心情上游戏...不好意思额...

米事的,我也不急着用,你先把这事处理好吧!
反正我是不相信你会骗人家东西的~~~
相信你!支持你!顶起!!!

原帖由 carolyn 于 2007-12-11 21:57 发表
可是冰色却说 ...

就是啊,而且是冰色提出要加好友,岚那时在复习,冰色指定加他AB,并且指定要去西门.
接着开了聊天,可是岚到了以后进去"说了我很穷,没钱"他马上退出,一句话不说.不理岚.
岚以为他生气或者离开电脑了,于是QQ上问他在干吗,还是没有理会.
岚为了解释聊天里他那句"我很穷,没钱"的话.说到为什么这样穷.都是为了发补给.
接着冰色有反映,聊到GVG补给,装备.
接下来过了一会就被肯定的说岚骗了他的KPL.
而且出示N多的证据,游戏截图什么的.

我好象感觉岚就好象一个傻子那样的自己钻进别人设置好的陷阱里

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 22:35 发表

就是啊,而且是冰色提出要加好友,岚那时在复习,冰色指定加他AB,并且指定要去西门.
接着开了聊天,可是岚到了以后进去"说了我很穷,没钱"他马上退出,一句话不说.不理岚.
岚以为他生气或者离开电脑了,于是QQ上问 ...

你怎么老说我是傻子 ,我还是你老公吗

原帖由 024111 于 2007-12-11 22:41 发表

你怎么老说我是傻子 ,我还是你老公吗

你不傻啊?莫名其妙的背上黑锅.人家叫你去西门你就去啊?

自己有点主见好伐?西门KPL到商人下面KPL也就是一个传送费.还不要走路.

你个呆子,商人KPL到首都只能到复活点,到西门还要跑过去呢,你就不会自私点让她跑啊?

你个笨蛋.不要对别的女人好,除了你老婆我!

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 22:59 发表

你不傻啊?莫名其妙的背上黑锅.人家叫你去西门你就去啊?

自己有点主见好伐?西门KPL到商人下面KPL也就是一个传送费.还不要走路.

你个呆子,商人KPL到首都只能到复活点,到西门还要跑过去呢,你就不会自私点让 ...

我错了

原帖由 024111 于 2007-12-11 23:02 发表

我错了

吃一堑长一智.塞翁失马.
相信此次事件能让你以后的人生道路更加的宽敞.

这事真复杂,难为骗子们都吃饱没事干来一个没落游戏花那么多时间骗来骗去