返回列表 发帖
紫光的飘.
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 zhuOO 于 2007-12-6 21:47 发表

哦。。可以举一些例子麽?

ps:我没别的意思哦。只是觉得有时候品牌效应不一定是好事。
附一篇评论:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d2ceecd010008gb.html

因为GOOGLE的LOGO比SOGOU好看..

我使了两天GOOGLE 然后发现了SOGOU 也使了两天 然后把SOGOU卸了..

可能是我毛病吧.. OTL

原帖由 看客 于 2007-12-6 22:31 发表
支持紫光

+1
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

永远支持紫光的人飘过  无视一切其他输入法

我用紫光打字速度轻松达到100+/min

本人只用系统输入法,绝无问题,微软保证
---------------------------------------------------------------------

3Ql

我也是自己建一个它提示缺少的文件就可以打字了,但是不能PAGE UP/DOWN选第5个以后的字(我选9个字),设置完保存提示内存不能为READ,很郁闷啊~

原帖由 火神囧伊夫利特 于 2007-12-6 20:58 发表

盲目崇拜,哪来的回哪去吧

支持谷歌

那个输入法好用就选哪个

原帖由 764664 于 2007-12-7 18:19 发表

盲目崇拜,哪来的回哪去吧

如果两个都试用过还叫盲目的话你还是趁早滚蛋吧

原帖由 krezip 于 2007-12-7 04:23 PM 发表
永远支持紫光的人飘过  无视一切其他输入法

我用紫光打字速度轻松达到100+/min

我用搜狗达到681字/分钟
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

以前比较喜欢紫光,但词汇不够搜狗的多,现在用搜狗了.google嘛不清楚
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

话说我还在使用紫光3.0...
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀