返回列表 发帖
眞正厲害的神官是不會誇自己厲害的..

真正厉害的神官是一个人在研究所瞬间害死5SG,1AB,并顶着怪做表情,打字挑衅的

一个游戏名是不是I ********一串英文??
会标是个彩色的图案?

如果是这个人,我组过,操作可以的!
还有个S G,很低调,几乎不开聊天收费带人的,操作牛~
N个发光号但是不玩GVG,不代练!想不通

操作就是浮云

原帖由 asphalt 于 2007-12-5 09:00 发表
真正厉害的神官是一个人在研究所瞬间害死5SG,1AB,并顶着怪做表情,打字挑衅的

这个SG就是你吧

原帖由 jianghu_ro 于 2007-12-5 09:18 发表
一个游戏名是不是I ********一串英文??
会标是个彩色的图案?

如果是这个人,我组过,操作可以的!
还有个S G,很低调,几乎不开聊天收费带人的,操作牛~
N个发光号但是不玩GVG,不代练!想不通

六月小雨?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

研究需要操作嘛?我从来不知道...

所以跟你去研究的下场通常都很惨..
其实时间总是那么快

只要怪不经常刷在身边的SG,就是好SG!!

好吧~~~我操作與無敵相反

原帖由 .lemon. 于 2007-12-5 10:05 发表
所以跟你去研究的下场通常都很惨..

残到心甘情愿给我钱``的确残```

天天去研究送死的M4飘过~

你敢说我不无敌么?

PS:这2天冲1级,暂时在研究3的尸体里看不到我,0经验后继续去死[m_傻笑]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-12-4 22:42 发表
当年某人留给我的话:同时挨打,会给队友加血,自己吃Hp药的神官就是属于操作好的。

同感..不過我和人練級會先照顧隊友,但是自己吃不起白...

我宁愿AB CM死也不要SG死

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-5 10:12 发表
我宁愿AB CM死也不要SG死

所以昨天看你死了很多嘛