返回列表 发帖

原帖由 lsqjill 于 2007-12-4 18:30 发表

正常情况下你会顶那么多状态吗  - -? 圣音20+会长5   说是最高 才算的  又没说1般情况下

圣音和会长的那些状态虽然少见,但是和99dex+舞娘49同时存在的情况比起来,实在是再一般不过了

原帖由 全服我最乖 于 2007-12-4 18:40 发表

圣音和会长的那些状态虽然少见,但是和99dex+舞娘49同时存在的情况比起来,实在是再一般不过了

你摇ALL+20那时间我可以N次DEX+49 2分钟肯定可以弄出来  你2分钟可以摇到ALL+20?

原帖由 lsqjill 于 2007-12-4 18:53 发表

你摇ALL+20那时间我可以N次DEX+49 2分钟肯定可以弄出来  你2分钟可以摇到ALL+20?

说实话我还真不信

我99dex算上job和眼睛后,我光着屁股不要12,你给我加个49试试?

也许我小白了,我还真想知道正常情况下你怎么给我加上去,还n次dex49?

是不是甚麽+D的技能不用和裝備不穿```而後走去SD區踩SD的泥沼``再用傀儡呢?

原帖由 good-mood 于 2007-12-4 06:38 PM 发表
又见"最"字流,追求极限练DV的猎人吧,要不就练DV炼金拿雷锤.
问那么多管什么用啊,难道你有雷锤?你要弄?
小站最近越来越不像样了,有价值的帖越来越少了.火星人入侵啊......

这个很早就得出结论了.................新的加分规则都已经出台了.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

先D1的情况下套上傀儡,附加44的D
再把D加到99,商城苹果4D,望远镜1,2奴隶手套8,4D弓4土BL卡4,蝗虫紧身2,天次10,料理10心神,自身JOB加成,猎人有个技能ALL加1。十字军圣音随机到ALL+20,工会会长技能ALL+5
自己算算有多少,我小学数学没学得好,难得算

看来大家完全没明白我的意思~~~
我的问题是:装备能+多少D~~`别管什么职业~~要的是装备+的D~~

原帖由 tiantiantb 于 2007-12-4 19:30 发表
先D1的情况下套上傀儡,附加44的D
再把D加到99,商城苹果4D,望远镜1,2奴隶手套8,4D弓4土BL卡4,蝗虫紧身2,天次10,料理10心神,自身JOB加成,猎人有个技能ALL加1。十字军圣音随机到ALL+20,工会会长技能AL ...

这个方法没错,我知道

但是用这个方法就注定了,一个号一生只有这一次机会,套上了傀儡之后就局限在舞娘身边7格之内,不能死不能下线不能过图。

我说圣音的几率和这个相比实在是太一般了难道错了么?

至于那位所说的,我出个all+20的时间他能套n次+49d,正常情况下怎么套?

你所说的方法套一次可以,套完一次之后同样一个号怎么套第二次?

原帖由 全服我最乖 于 2007-12-4 19:41 发表

这个方法没错,我知道

但是用这个方法就注定了,一个号一生只有这一次机会,套上了傀儡之后就局限在舞娘身边7格之内,不能死不能下线不能过图。

我说圣音的几率和这个相比实在是太一般了难道错了么 ...

你去找我发的帖子 我以前说过怎么+49D的
1生1次的话我立马删我90SG

-.-!他是问的D最高能到多少嘛```
虽然只有一次,但这一次的D够高了嘛。。。。

原帖由 诗诗的老公 于 2007-12-4 19:34 发表
CM最高.不用变态装.纯ID的..153!变态装纸BJL
如果是IV就不好说了

你是怎么到153的。。。。??说来听听呗。。。

原帖由 lsqjill 于 2007-12-4 19:46 发表

你去找我发的帖子 我以前说过怎么+49D的
1生1次的话我立马删我90SG

不就是踩泥沼么,只不过最早似乎是去踩法老王,你踩sd而已

算了,也是我之前自己没有表达清楚,因为我一直都是考虑实际情况下的理想状态,所以只存在于某个地图的某种特定方法被我自动忽略掉了

good说的对,讨论这种极限,而且是特别极端中的极限一点意义都没有