返回列表 发帖

我还以为什么事

你以为我们浇灌这终极助攻手容易么
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

AV打上去不是应该是miss的嘛
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

原帖由 还没想好名字 于 2007-12-3 16:01 发表
当然不是
假设华丽剩1W的血
华丽刺客1刀98001秒1刀
铁匠1刀110一秒2刀
那同时砍自然是铁匠下城

如果华丽剩1W1的血
则是刺客下城

如果刺客一刀5000铁匠1刀100
那么华丽只要剩5000HP以下刺客就能下城 ...

你的推理一点都没成立的条件
华丽CK致命后吃暗水S120+一刀只有5000不到
你9800一刀必定是双刀
再者拿双刀刷华丽抢城那是找死

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-3 16:08 发表
那只能说明...昨天是我们运气不好.. 被会里的铁匠刷下了城...

傀儡是AV么..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-3 16:32 发表

你的推理一点都没成立的条件
华丽CK致命后吃暗水S120+一刀只有5000不到
你9800一刀必定是双刀
再者拿双刀刷华丽抢城那是找死

那只是假设而已并非推理
只是把伤害放大来看
况且一刀9800也未必是双刀
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

况且运气这种事是讲不清的最后刀是谁摸到你也没法能计算
除非你能预算华丽的血与对方功速来出手摸最后刀
敢问谁能在5秒内做出如此精细的判断?

原帖由 还没想好名字 于 2007-12-3 16:34 发表

那只是假设而已并非推理
只是把伤害放大来看
况且一刀9800也未必是双刀

LZ是一免费F来做基础雷腰肯定无的

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-3 16:35 发表

LZ是一免费F来做基础雷腰肯定无的

我说了那只是假设
你非要说刺客1刀5000铁匠一刀100
得出来的结论难道不同?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2007-12-3 16:36 发表

我说了那只是假设
你非要说刺客1刀5000铁匠一刀100
得出来的结论难道不同?

我只是说你那个假设很没意义..华丽血6W8从CK开刷到结束单刀大概6秒(华丽CK陪点情况下)
如果真的被铁刷掉了那个只能说运气不好哎.....况且抢华丽不单看伤害还看DPS

我想問問,雙刀刺無非是破錐,小型卡和打聖屬性的邪骸卡混插最有放(龜王不考慮),但有人說還有另1張普通的卡片,可以把原本2刀9千多增加多2,3千的攻擊,巴哈上有個人說出來的.
不知是哪張

要是觉得攻速快刷下的机率高的话,何不空手刷呢

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-3 16:48 发表
要是觉得攻速快刷下的机率高的话,何不空手刷呢

好主意

原帖由 redcomet 于 2007-12-3 16:41 发表
我想問問,雙刀刺無非是破錐,小型卡和打聖屬性的邪骸卡混插最有放(龜王不考慮),但有人說還有另1張普通的卡片,可以把原本2刀9千多增加多2,3千的攻擊,巴哈上有個人說出來的.
不知是哪張

打华丽是深渊加兽人卡混插
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然