返回列表 发帖
原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-27 13:01 发表
上次的81WC事件不也说正常吗???结果不也不正常了

什么和什么

0楼所说的  正常现象

过图召唤,不要大惊小怪...

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-27 13:01 发表
上次的81WC事件不也说正常吗???结果不也不正常了

1. 过门无念召唤本来就是正常的操作, 楼主不懂可以问但扯别的事会造成别人误解的

2. 是81WS,不是WC,81个厕所(再次误解)

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-27 12:50 发表
GVG的时候...不会录像...截图我也没那个本事...牛牛工会冲门很特别.....会长进来后...头上没有咏唱条,任何攻击也无效...只是呆呆的站在那里三秒....周围便会有千军万马出现...问下...这是什么技能哦...

过图召唤而已,LZ是GVG新手?

81个WC.....

原帖由 ■CANDY□ 于 2007-11-27 13:12 发表

81个WC.....

。。。不是这个意思 笨

原帖由 ■CANDY□ 于 2007-11-27 13:12 发表

81个WC.....

81个肉包

原帖由 zhaoboris 于 2007-11-27 13:13 发表

。。。不是这个意思 笨

干嘛啦.!无感叹下别人额解释吖!你真讨厌!-[]-

[m_不好] [m_不好] 我是会长的话我肯定学不会过图召唤...
汗下那个81WC....

原帖由 ■CANDY□ 于 2007-11-27 13:29 发表

干嘛啦.!无感叹下别人额解释吖!你真讨厌!-[]-
原帖由 Harl 于 2007-11-27 13:23 发表

81个肉包

相信楼主的职业应该是诗人。。。

PS:过图以后只要不动不使用技能,10秒之内都是无敌的。。。。。不只有过图召唤才是无敌的。。

还有不知道过门召唤的
謝謝。我們的昨天很美麗。

WC?巫师
记得某人叫僵尸洞叫僵C洞
白话的师巫和C同音,不知道是不是这个原因
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

被81个WC吓到了,

81WS谁说过正常....

史上最强的造楼记录,去看看把
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。