返回列表 发帖
这就叫脑残,虽然不是骂人的意思,但是有觉得这样不好的意思。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

绝不能亏待自己的肚子,虽然我正减肥,

LZ,换成RMB吧...
人若无名,便可专心练剑。

古人云,先温饱而后思yin欲..

有錢絕對不會投資在ro上..

有時候泡mm可是沒錢會很尷尬..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-23 23:54 发表
哦,卖成100元,我不会考虑用在游戏上的

+10
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

卖成RMB,然后去银行换成硬币~无聊了在家数着玩,谁欺负我了拿钱砸他!哼
一觉睡到天黑

100个1元钢蹦砸死人还是有难度的..

换1分的5分的1毛的么重量
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

全部换成料理.

1万=100个=45万一个=4500WROB
再1:40买点卷=11300点(要求送50整数)
再买成料理=113个=5100W(多卖15W)

如此..一直攒到21亿..

然后收血树600一个买350个.周四中午:

在南外.花区.PY.冰.狱.兽西.钟楼.基尔等各图各放30-50个血树

然后南外开聊天等着被骂.看周四-周四的无人练级直播...

佩服
不知道350个全放南门会怎么样?另外维护怪会消失不?
骗子qq:385933452

待续。。。

去粮油店和老板说:“给你10000RO点券,给我拿两袋米,一斤油!”

再强的怪还是会有人消失之...

现在最热卖的要数健身箱和小天使了.- -

原帖由 oscartutu 于 2007-11-23 23:53 发表
如果你有商城的10000点,你将如何使用,达到最大收益

换成100 RMB……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-23 23:54 发表
哦,卖成100元,我不会考虑用在游戏上的

请问猫头你到哪里可以卖掉?我要去投机倒把!

买一个黄色头巾
剩下的买补给和料理

原帖由 zorroanjolin 于 2007-11-24 01:08 PM 发表
请问猫头你到哪里可以卖掉?我要去投机倒把!

猫头公司!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com