返回列表 发帖
(多谢楼下提醒)无责任猜测之一
那那个MVP的跟班是不是老套的换色+换武器-v-..和小黑小迷一伙的吧..

达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

原帖由 大大mo 于 2007-11-20 07:26 PM 发表
那那个MVP的跟班是不是老套的换色+换武器-v-..和小黑小迷一伙的吧..

无责任猜测之二
那MVP的跟班一种是红的,一种是蓝的,所谓分身,就是把身体分成两半.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-20 19:23 发表

触手系+活塞抽动+主茎。。。

哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-20 19:32 发表

这是哪只的攻击方式,看起来更像是第一只。

好像还真是不会移动

新怪好吃?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-20 19:34 发表

这是哪只的攻击方式,看起来更像是第一只。

好像还真是不会移动

腾蔓是entweihen_bullet

十字架怪是 entweihen
你引用的那两个是g_entweihen

估计是过程.腾蔓过去,然后骨头突出
哦列挖!肛达姆!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-20 19:23 发表

恩。。。。。。。。。

。orz

...囧很想纯表情的啊

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-20 19:32 发表

这种攻击方式让我想到以前传奇里面的赤月恶魔了...
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

[m_傻笑] 散播自己的种子,让世界充满爱?

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-20 19:24 发表
不可能不会动吧,那可是猎人天堂了

不会动不代表打不到你猎人.

所以我没说巫师而说的猎人。目前RO里还没见过射程远到和猎人一样的怪

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-20 07:44 PM 发表
[m_傻笑] 散播自己的种子,让世界充满爱?

世界需要爱.....................
情侣去死去死吧...............
偶尔水下....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-20 19:58 发表
所以我没说巫师而说的猎人。目前RO里还没见过射程远到和猎人一样的怪

话虽如此,可你不可能每次都正好跑出怪的射程.而且如果那里地形狭窄怪物密度又高的话,你光有射程也没用了.

如此说来,被那怪打真是三重享受~