返回列表 发帖
原帖由 洋葱筷 于 2007-11-18 18:40 发表

请问 你有AL猎吗?

同样的问题给你
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

前天 刚和位L到80+的猎人 去PVP试了下

因为他说MISS出鹰 我不信

结果是出鹰的  -。-

原帖由 洋葱筷 于 2007-11-18 19:03 发表
前天 刚和位L到80+的猎人 去PVP试了下

因为他说MISS出鹰 我不信

结果是出鹰的  -。-

要看是哪一种miss了。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2007-11-18 19:09 发表

要看是哪一种miss了。。。
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

。。。楼上的 你说的深奥了

伤害被括免/HIT不够

出鹰看L!NNDL一点不加拿四青古坎2诅咒别针!你是能暴了可老鹰肯定是瘟的!!

换个话题吧

现在讨论下 AL猎 在高L的情况下 MISS会不会出鹰!

[m_挖鼻子] 先讨论下光B等技能造成的MISS和HIT原因造成的MISS性质是否相同吧

由此判断

LZ的全蛋发射是KIRA的

而不是特洛瓦的全弹发射

冗谈..............................
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 洋葱筷 于 2007-11-18 18:40 发表

请问 你有AL猎吗?

我有AL猎人那年,你还不一定知道RO呢~~

原帖由 kargen 于 2007-11-18 22:20 发表

我有AL猎人那年,你还不一定知道RO呢~~

呵呵 朋友你严重了

刚有RO的时候我就玩了 第一个99的就是AL猎!

怀念那时 空手打UJ

原帖由 全弹发射 于 2007-11-18 21:25 发表
只要MISS铁定不出,不用讨论这个了。。

光壁 鹰照出

原帖由 洋葱筷 于 2007-11-19 09:24 发表

光壁 鹰照出

同上