返回列表 发帖
楼上的~很介意配点被看到吗?

这里口舌多,看到可能被喷吧

除了战铁 几乎所有职业都 有远距离攻击技能。
战铁的 近身作用  又给音速 AB 取代
最后  大地呢 又没舞娘好用  
其实还是不错的职业 主要还是装备操作。

手推车终结技那技能打V低的不错 铁匠和骑士类似现在练个高攻速的娱乐下不错 15楼那个带个希尔斧子会变成190么

原帖由 xiaoru 于 2007-11-13 18:29 发表
手推车终结技那技能打V低的不错 铁匠和骑士类似现在练个高攻速的娱乐下不错 15楼那个带个希尔斧子会变成190么

不用SS卡的话..99A也到不了190..

原帖由 SKY_lele 于 2007-11-13 18:17 发表
除了战铁 几乎所有职业都 有远距离攻击技能。
战铁的 近身作用  又给音速 AB 取代
最后  大地呢 又没舞娘好用  
其实还是不错的职业 主要还是装备操作。

其实有风灵斧..不过太少了..

攻击速度190 需要吃料理状态 +12 状态 对于敌或己有悲鸣状态比较实用

我才86级  99级后 S 全套也可以上110 拿着+8 双手斧头 2拉练熊 比 S99的人威力差不了多少

可能有人说我缺少D 我不这么认为 铁匠有好处就是武器伤害方面修正高  武器研究(永远逃避不了的伤害) 凶砍最大(伤害+倍)无视体型(人形100%)武器值最大化(伤害最大化)高A人你用手车强击 2 3下他立刻晕 所以D不用加

原帖由 飘逝的心境 于 2007-11-13 18:50 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 1030d550563f5e36f81 ...

1D..很强大吖...

推荐个及至陪点的银匠  A99 S99  D25 拿着双手斧头攻击速度可以到186  即使杀那些血上2万有红蛙蓝贝的骑士  他不顶血2秒多点击杀 不过没V自然不能冲城 还是合理利用隐匿伪装提高自己操作 去努力杀人吧

PS:我想玩 187的死神骑士- -

原帖由 飘逝的心境 于 2007-11-13 19:07 发表
推荐个及至陪点的银匠  A99 S99  D25 拿着双手斧头攻击速度可以到186  即使杀那些血上2万有红蛙蓝贝的骑士  他不顶血2秒多点击杀 不过没V自然不能冲城 还是合理利用隐匿伪装提高自己操作 去努力杀人吧

PS ...

最好还要弄个英雄眼
不然自己的生命都难保证
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

1D。。。你去PVP试一下就知道 打高回避职业 会出现10 8 这种数字出来 威力会不太稳定。。。
不过你这句话也不无道理 (高A人你用手车强击 2 3下他立刻晕 ) 但同时我想指出就算那人晕了伤害还只有10或8  
我只是建议。。。。。。

--

是啊 所以我说了 银匠有好处 没D也行 我这个配点明显开着野蛮 破坏别人装备的

换把斧头就成了杀人型

人晕了,怎么会还是10或8?不过,还是不赞成不加D,GVG这种分秒必争的东西在你打别人(例如CK)10或8的时候别人已经把音投你多少次了.

阿联加油~