返回列表 发帖
5小时就想出卡??

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

太阳神.........

8倍色迷迷的007

原帖由 ydx81 于 2007-11-8 09:50 发表
在SY打了2个星期恶鱼人,每天最少4小时以上
才出1张卡的人飘过

楼主纯属炫耀

昨晚8点 - - 3分钟出卡..

我是来炫耀哒
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

每晚出一张暗神,我天天玩RO赚钱了,比工资还高

原帖由 julyd 于 2007-11-8 10:08 发表

昨晚8点 - - 3分钟出卡..

我是来炫耀哒

直接拖出去切了
然后卡片没收
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

- -...

坏冷

原帖由 julyd 于 2007-11-8 10:12 发表
- -...

坏冷

忽然发现,居然连签名都改了,严重刺激啊~~
虽然半年没上SY了,不过还是BS你
PS:看到SY现在那么激情,又有点想回去晃下了
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

未出过好卡的人票过

原帖由 wwboyww1 于 2007-11-8 10:29 发表
未出过好卡的人票过

因为你不和我组队练级

冲转时平均约2~3小时出一张UJ卡的人路过

7分钟3张海葵...

好吧,RP炫耀一下也无妨~~

哼哼~~我也就!第一次去樱花地下打牛蛙的地方,杀的第一只纸妖,掉了张卡!!!那张图每次就刷一只纸妖...去过的人都知道~~~

原帖由 圣域欢乐多 于 2007-11-8 07:24 发表
炫耀贴,鉴定完毕
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

基本上,我想打宝的时候尽掉垃圾,我练级为主的时候却打到宝了....

楼主是不太走运,,我打乌龟洞的时候,路过乌龟表杀了一只红蛙就出卡了
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P