返回列表 发帖
原帖由 4.1节 于 2007-11-6 19:27 发表
呵呵,这些我不是没想过
他是不是那种人我也不好说
所以我们决定给双方一点时间
我只是对自己能否继续留在他身边没有信心

深奥的来。。。我意思
搞对象还是简单的好

要简单的? 拿出硬币 正面留下 反面走人咯...

和尚挺牛比

晕倒.我知道你很痛苦.但是我也很想说跟这样的人还是分了吧,别继续了.继续下去你迟早先精神崩溃

崩溃的原因不说你也知道的说
1.是他女朋友(也许该说前任).  如果你承受的住他的疯狂短信加电话
2以后交往你自己会乱想    真在一起就担心他会重蹈覆辙
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 灵猫 于 2007-11-6 19:36 发表
晕倒.我知道你很痛苦.但是我也很想说跟这样的人还是分了吧,别继续了.继续下去你迟早先精神崩溃

崩溃的原因不说你也知道的说
1.是他女朋友(也许该说前任).  如果你承受的住他的疯狂短信加电话
2以后交往你自 ...

这2点并不是我最担心的,尤其是第2点,其实对于这个,我一点都不担心

目前我最担心的是,即使他度过了这一段时期,决定好好跟我在一起了,那他还会不会对这个女人充满了愧疚,如果这个愧疚要伴随他一辈子,那我肯定选择放手了

我等你,半年为期,逾期就狠狠把你忘记~~~
刘若英的歌~音乐是好东西~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2007-11-6 19:52 发表
我等你,半年为期,逾期就狠狠把你忘记~~~
刘若英的歌~音乐是好东西~

抓住...猛亲.

宝宝永远都那么的浪漫啊

亲一下,好久不见

女人刚开始都不相信,都很自信,但是过了一定的时期,或者说一定的年龄.反正就是一段时间就不得不去担心.这个好象一个规律
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

饿…………貌似基本上这样的恋情没有结果D

我觉得。这男人不是什么好东西。不值得你再坚持下去。

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-6 07:23 PM 发表
万:姑娘啊,我跟你说,这个男人他就不是什么好东西!他能和你ML就甩她GF,以后也能这么甩你!
女:可是,万老师,他真的很爱我啊!
万:爱!爱有什么用!你们想过将来吗!
女:......可是
万:别可是可是的了!要果断!
女 ...

不是有困难找民警么........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

他的犹豫不绝已经让我没有动力再坚持下去了

原帖由 4.1节 于 2007-11-6 20:09 发表
他的犹豫不绝已经让我没有动力再坚持下去了

既然他对你都不坚持,你又何必对他坚持?

他对我应该是坚持的,但是他对上一个是心软愧疚的
这是他现在的心态

用我和你类似的经历告诉你,越早抽身越少痛苦