返回列表 发帖
原帖由 49813646 于 2007-11-4 16:27 发表

你是指现在每次雷鸣之间会有小小的间断现象吗?...那应该是ASPD延迟的缘故...一般超魔的ASPD都在近150的样子...ASPD会造成1秒左右的延迟...140D时雷鸣只需要0.45秒咏唱时间...唱完后就得延迟差不多0.55秒才 ...

我知道了,谢谢

把超魔的攻速提高到180左右依然无法消除雷鸣的延迟。APSD论的正确性待考。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

去找17的阿順  这个才是专家 

恩 去找雷鸣王
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-6 13:01 发表
把超魔的攻速提高到180左右依然无法消除雷鸣的延迟。APSD论的正确性待考。

指无念下的延迟?...

原帖由 ccongjh 于 2007-11-4 12:17 发表
问阿順..

+1......

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 49813646 于 2007-11-6 14:40 发表

指无念下的延迟?...

有念。D144。
还是无法像DEX13X的时候那样完全连续释放。

应该就是固有延迟和咏唱时间的关系。

一般超魔12后拿棍子ASPD在150左右..ASPD延迟为近1秒..
D 13X 的时候10雷咏唱时间差不多要近0.9秒..唱完后还要约0.1秒的延迟...以人类反应来说.. 这基本可以忽略不计了...
而D 144时 10雷咏唱只需要0.28秒... 唱完后还要延迟约0.7秒...相对于0.1秒来说这是明显得多了..

原帖由 49813646 于 2007-11-4 04:09 发表

请问错误在哪里?...请赐教...

之所以连起来的时候锁定位置是被第一个雷鸣打飞之前站的位置是因为当D不高的时候咏唱时间比较长怪有足够的时间走回原来的位置...但是当D高了以后第三个雷鸣时怪还没来得及 ...

错在第2个雷鸣

第2个雷鸣能连上的原因,不是因为怪还在雷鸣范围内,而是因为连起来的时候,第2个雷鸣实际上是锁定怪物在吃第一个雷鸣之前的位置,甚至可以说,第2个雷鸣,锁定的根本就是没受伤之前的怪物
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-11-6 15:20 发表

错在第2个雷鸣

第2个雷鸣能连上的原因,不是因为怪还在雷鸣范围内,而是因为连起来的时候,第2个雷鸣实际上是锁定怪物在吃第一个雷鸣之前的位置,甚至可以说,第2个雷鸣,锁定的根本就是没受伤之前的怪物

似乎你没有仔细看我的帖子...

我的说法中..第2个雷鸣不是说了是怪还没被推开的时候就开始咏唱了么?...与你所说的有什么不同?....

好吧..我被你后面说的第3个雷迷惑了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

问题是我提高ASPD到177 按理说延迟已经小于0.5秒了

可是延迟问题没有得到明显改善。

附上两张不同ASPD时连续1级雷鸣的截图...仅供参考...当然我并不能保证会不会是因为手按慢了而造成差距...有兴趣的同学可以自己测试下..

也许知道答案了.把我总结的说一下,希望各位参考一下听听有没有道理,不对的地方再指出.谢谢
ASPD延迟为近1秒,等于无论D有多高,每一次施展魔法固定为1秒的延时,在唱第一个雷鸣时按下第2次雷鸣,这样仍出第一个之后这时如果还在延时的1秒以内的话就要停顿一下.这时吸魂就出现了,而且吸魂作为一种技能也需要一定的延时,打断了雷鸣的连续性,第2次的雷鸣与第一次的雷鸣就被吸魂隔开了.第2次的点击就无效了.而如果仍出第一个之后这时已经用了1秒以上了,就会连续唱第2个的雷鸣,吸魂也不会出现.这样就保持了雷鸣的连续性.但是要想连续雷鸣(在有吸魂的条件下),又需要一定的按键节奏,所以即使咏唱时间适中(不是太过长的情况)也不一定能连得出来.通常节奏掌握得好的次数定格为3次左右,这样就合理解释了为什么有人说难保持连续性了. 在冰3 D过高无连连续雷鸣(在没有杀死怪的前提下)也许是因为衔接的速度过快,人物没有收到指令所导致.

那个..是不是把吸魂删了..问题就解决了???