返回列表 发帖
原帖由 天野.银次 于 2007-10-30 09:29 发表
有时间的当然是练个M4

当M4等组经常都是要看别人脸色,转生前别人都觉得是"带"你,有朋友肯一起玩的话还可以推荐,一个人的话....推荐置顶那一篇吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

新人开荒罗本0消耗绝对最推荐灵媒
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

灵煤如何配点?主要升哪些攻击技能?

8倍色迷迷的007

原帖由 ||| 于 2007-10-30 10:12 发表

当M4等组经常都是要看别人脸色,转生前别人都觉得是"带"你,有朋友肯一起玩的话还可以推荐,一个人的话....推荐置顶那一篇吧

...这几天发现了。

我自己的M4号暂时不能开(原先是用猎人拖的),新开了个服事,等很久也没人肯组,索性出钱叫人带了 - -

其实双开给自己加状态的,有个50级服事能加12补血也就够了……
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

要有天怒,有要妈妈歌,要有3牺牲

70级M4够了

我的75级IVM4基本上就是一个不怕死的奶妈,双开跟随,死了不怕,还自备复活4幸运5神威5

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-30 10:40 发表
要有天怒,有要妈妈歌,要有3牺牲

70级M4够了

我的75级IVM4基本上就是一个不怕死的奶妈,双开跟随,死了不怕,还自备复活4幸运5神威5

可惜M4的裙子不够好看(何)

所以还是希望手里能有一名神官……

(天音:你看角色就是看衣服的么?!)

话说,妈妈歌觉得时间很短……

天怒更是必须跟随才能用。

不知为何我双开无法让M4自动跟随,两个号一起走路很麻烦,结果只能把M4放在人比较多的地方(相对安全)。

结果M4的效果和F4基本一样了 = =

喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

想双开跟随,跟随号不能开/NC,客户端要有鼠标出框补丁

我觉得..2侧吊带比前后吊带萌多了!

M4跟随的话老是跟不上,SHTFT+右键老是不管用,开了NC的,有没一次跟随就成功的,加了状态后跟随还管用的方法??????????????????

原帖由 ||| 于 2007-10-30 10:55 发表

/NC是什么……?

鼠标出框补丁有了。

至于萌……我主要是觉得M4衣服颜色不好看,太暗沉……这个能染色的么?

这几天拿刷箱道具刷了些礼物箱,想把M4的衣服给染了。

染个明亮的颜色心里也舒服,神官MM的就比较端庄,而且男神官一样有诱人的细腰~

原帖由 ||| 于 2007-10-30 10:55 发表

/NC是什么……?

鼠标出框补丁有了。

至于萌……我主要是觉得M4衣服颜色不好看,太暗沉……这个能染色的么?

这几天拿刷箱道具刷了些礼物箱,想把M4的衣服给染了。

染个明亮的颜色心里也舒服,神官MM的就比较端庄,而且男神官一样有诱人的细腰~

自动跟随?会自己跟着走和加套加血??

8倍色迷迷的007

/nc,连续打怪,=按ctrl点怪,跟随老用不好,一停下来就是消失了

自己跟着走就可以了……加状态什么的当然是手动了。

这也能自动,不成高科技了?

原帖由 njs021 于 2007-10-30 11:27 发表
/nc,连续打怪,=按ctrl点怪,跟随老用不好,一停下来就是消失了

哦哦哦!!!

我每个号都开这个的(因为懒)
明白了,回去取消它再看看。

原帖由 ||| 于 2007-10-30 10:12 发表

而且。。。M4没装备不能抗也是很。。。。
建议流氓。。。。P可以耍流氓。。。。练级可以顺便偷东西。。。。