返回列表 发帖
[m_傻笑] 你被否定我没办法了,就这样吧。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

自己无能不要拉上别人

我没有拉上别人~请注意用词个分析别人用词,在讨论的时候我用的大多都是有可能性间接性的词语而不是肯定,确认~也可以说我是在探讨.强调我不在侮辱我热爱的职业

如果你的工会人多到不行那多一个少一个猎人根本无所谓,你也不用灰心,因为这样的工会任何职业都可以被放弃,如果你在一个10人以下的工会那个作用就明显到不行,想象一下最后2分钟靠你的夹子拖住敌方工会你有多伟大,另外我以前喜欢在blq里用鹰突,杀了很多非ub包括

那ID猎作用会明显些吗

任何系列的职业都不能说菜,因为游戏并不只是由职业本身来决定的,

他还看玩家对这职业的理解,操作和装备永远都是一个游戏的主体之一。

LZ说:永远被工会遗忘......

我记得新生有一大工会的会长就是SS
期待的水桶时代终于来临了.

神射平射杀人的话,对于身上背着水的任何职业,貌似都是不痛不痒,包括超魔,我vit23,某次gvg和一个神射单枪匹马狭路相逢,他锁定我平射,我血掉得非常慢,所以我索性就不跑了,直接吹1雪,吹几次就吹出来了,然后他就冻住了。

我觉得神射还是在华丽门口放一堆夹子比较有用,虽然会被自己人踩了,只要事先商量好自己人不要乱进出房间了,就没问题了,这比悲鸣的作用还大,悲鸣刷加速水瞬间就通过了
男人富则俊,女人俊则富

被遗忘和忽略是好事,成为焦点才是麻烦。

放夹子貌似一个人就能完成~新生真的有工会的会长是SS吗?能告知下否

我发现神教的狙击都是抢华丽的。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-10-25 23:36 发表

是的,所以他们每次出发前我决定给他们洒水。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你们居然完全无视状态弓的存在 21楼如果遇到的是状态弓 早就玩完了...
或许猎人(SS)杀人真的不如某些职业 但GVG不是一个人的战斗 拥有最远距离的攻击 最高的攻速职业之一 牵制能力绝对一流(尤其对CM 和尚) 只要找到了自己的位置 就真的 可以很强很强...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我个80级的小巫师居然也能GVG
虽然今天被秒无数次
但是今天工会还是打下钟楼5了

原帖由 lolicon 于 2007-10-25 23:36 发表

浇灌在哭!!!

LZ没有状态弓吧?舍不得投资装备GVG吧?是的话没啥好研究的..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 legendliye 于 2007-10-25 23:31 发表
放夹子貌似一个人就能完成~新生真的有工会的会长是SS吗?能告知下否

……………………para的小强就这样被你无视了
男人富则俊,女人俊则富