返回列表 发帖
关键词,赛马场,bug,已经不可能。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 marsrubinsiom 于 2007-10-23 18:54 发表

那和结不结婚有什么关系

跨等级分经验.你想想一个90+的cm拖一个1转的人就知道那效率了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

夫妻都要超过70才能无视10级限制吧
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

以前新生有某些人可以1天半到99的,那时可是没有双倍经验的。
基地,越级杀怪,高级神官帮忙,研究所。。。。。。。。。都要考虑滴!
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 浣熊家 于 2007-10-23 20:38 发表

1~70还算轻松

原帖由 浣熊家 于 2007-10-23 20:38 发表

我忘记多少级了,  就算是70也是跨N级拖
速度相当的快
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

那是N年前的吧,现在研究所的的怪物很变态
我就是路过,你又能奈我如何?

这帖子当我没发过吧。。基本上都是自己猜测的。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

父母能无视级差分给子女...夫妻之间不能无视级差... =.=

组起宝宝,然后害死宝宝.在同1个图.进阶99的爸爸就可以拖70级2转的妈妈了...飞毛腿...

现在能这样练 SD还赚什么.

SD赚钱有很多种,这肯定也是种,换个角度想,这样好练,结婚要钱吧,商城.料理经验也商城.号好出多出几个.是不是SD更赚?

回复 #25 点爱 的帖子

这句算讲重点上了吧
终于搞明白了
谢谢25楼的

LJ瓶子拖

原帖由 点爱 于 2007-10-23 23:16 发表
组起宝宝,然后害死宝宝.在同1个图.进阶99的爸爸就可以拖70级2转的妈妈了...飞毛腿...

顿悟,有时间赶快去南门收个宝宝-_,-(自己做自己宝宝就免了,感觉别扭……)
有事没事给他死……
宅前先存本,无本不成宅