返回列表 发帖

原帖由 桜木婲道 于 2007-10-22 21:26 发表

我记得一年前看到这文章的时候就是“四年前”了。。。SO  现在应该是“五年前”。。

这个“四年前”是文章里面本来就有的

老规矩长篇  无视了

原帖由 Killy07 于 2007-10-22 21:29 发表

这个“四年前”是文章里面本来就有的

算了。。不讨论这个。。。  

还是顶下LZ。。

很假

一直很鄙视韩国的。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

不管是不是真的,只知道韩国是剽窃"大"国,这就足够了

韩国的经济从上世纪70年代开始起飞,比我国早了十年而已,海湾战争韩国出兵为美国死了5W人,为此美国不断以各种方式变相的补偿韩国。

2年前有一个入境团的韩国客人来到中国海南,看到破败的街道嚷嚷着怎么这么落后云云,几天后他们来到上海看到高楼林立一副繁荣景象马上就不敢吱声了。。只因为他们没有来过中国的开放城市。

我的朋友在韩国当小学汉语教师,当说到中国历史的时候韩国的小学生们突然怒目圆瞪愤怒的拍桌子质问他:“该死的中国人还我们的长白山!还我们的高丽句!”

韩国除了汉城,其他地方都是乡下,而且汉城论城市规划,发展速度及路况都不及上海。

工作性质决定了我每天都要接触韩国人,我的韩国朋友都在努力学习汉语,也有些聪明人明白在别人屋檐下不得不低头的道理。

韩国人的YY能力很强大……
东三省是他们的?他们怎么不说中国是他们的属国?
历史上从汉朝开始就向中国纳贡的国家有什么资格抬头...
要跟中国干中国人半年不向他出口猪肉看他靠什么活...
穷的肉都吃不起的国家还好意思炫耀自己有多么强大...
光凭他们听到“我是中国人”只会“噢”一句就知道这国家的人素质有多差劲了...

此文章看过起码8遍了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

去BN 虐高丽棒子去了

虽然韩国SC很强

BN上80%的韩国狗我还是能虐的
很不幸的告诉你....
整个浆糊..除了你...其他全是我马甲
其实你每天只是在和我100多个性格分裂的ID一起灌水...

南韩还是北韩?

哈~有啥奇怪?
中国在外国人眼里就是这样的~
因为他们不敢报道真实的中国~
如果让他们都知道了中国这么强大~
他们还不都跑中国来了~那计划生育不是白实施了~
就和以前中国闭关锁国的时候的全世界人民都生活在水深火热之中是一样的
印度阿 越南阿韩国日本都是这样拉

中国如果每个城市都像深圳上海,那确实很强大.中国80%的地方是异常落后的