返回列表 发帖
原帖由 sandydu 于 2007-10-21 13:54 发表
新生只比SY早开1个多月吧?
怎么会有这么多?
而且新生的人也比SY少,我实在想不通啊~~~
SY没UB,新生有11件?

早开N个月

早N个月就有11件了?
那SY的人多N倍啊,我曾经在4个服南门外同一时段截图
你们知道SY比其他3个服的人加起来还多吗?
那SY开到新生这个时间就应该有44件咯
但现在一件都没看到。。。。如果单从开卡册或者打UB的角度说
我只能说新生服有官货吧?!

原帖由 sandydu 于 2007-10-21 14:01 发表
早N个月就有11件了?
但现在一件都没看到。。。。如果单从开卡册或者打U ...

人多不代表怪多.怪多不代表出卡多.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

那我真的是没语言了。。。这差距也太大了吧。。。。
1件都没和44件的跨度。。。。
你说sy现在应该有个3,4件才算正常吧
反正2个服肯定有个不正常,要不就是SD不正常

原帖由 sandydu 于 2007-10-21 14:01 发表
早N个月就有11件了?
但现在一件都没看到。。。。如果单从开卡册或者打U ...

醒醒
当时新生有掉卡册,所有物品掉落均为老F标准
此外某人又声称SY卡册开不出UB、TB啥的……不过这个可信度有没有就很难说了

新生原来是收费F呀,移民来的都是空身滴`

原来如此。。。。我是说哦。。。。
那就没什么疑问了。。。我是SY开了一个月后才玩的,对新生的背景不清楚。。。。
但是在我们服UB是传说中的东西。。。。
SY服亲眼见过开出的就HW和奴隶。。。没见过比这个好的了
可能是真的开不出饿。。。这服人多的。。。很多人学院任务完成几次,卡册也不少
估计是。。。。又一个传说吧。。。。

新生我记得官方分2次拍卖过3张UB

然后某强人50本卡册出2个UB,当时貌似还有图
RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2007-10-21 14:22 发表
新生我记得官方分2次拍卖过3张UB

然后某强人50本卡册出2个UB,当时貌似还有图

恩,拍卖UB也是其中一个

反正即使没有10件,也应该接近10了

新生比SY早开应该有9个月左右,那段时间所有设置和收费服基本相同(除了黄金虫卡),卡册开UB不是梦
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

是免费的时候是在SY开一个月以前。。。
那就对了,我把新生免费的时间当成了开服的时间。。。。

原帖由 sandydu 于 2007-10-21 14:05 发表
那我真的是没语言了。。。这差距也太大了吧。。。。
1件都没和44件的跨度。。。。
你说sy现在应该有个3,4件才算正常吧
反正2个服肯定有个不正常,要不就是SD不正常

就算不谈卡册的问题,两服人数之间所成的比例为什么就代表SY的UB该比新生的多4倍,毕竟UB不是普通的瞬刷怪,无法了解现在孩子的逻辑...

原来报装备流行了。。。那就流行吧

土豆和大白兔混积分基地的时候也出过一张!

新生UB起码10多张了 曾经穿着UB去浪费AB的果子

我所知道的新生UB:

卡册开出的至少有5张,GM拍卖3张,后2张分别7000W和1亿成交,基地出的有2张,冲卡第一名奖励一张,实际可能有15张左右,现在实际游戏里在用着的,也就10张左右
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 ||| 于 2007-10-21 14:29 发表

恩,拍卖UB也是其中一个

反正即使没有10件,也应该接近10了

新生比SY早开应该有9个月左右,那段时间所有设置和收费服基本相同(除了黄金虫卡),卡册开UB不是梦

新生是05年10月14号开的,而SY是07年1月19号开的,早了一年多