返回列表 发帖
对那个战场系统很感兴趣。。。奖励倒是其次。。。
不知道算不算是PVP增强版?

我想知道勋章的效果
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

找到了。。。这个帖子里有。。。http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=821990
都是好东西。。。

好多好东西啊。..勋章能带两个么。.
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

召唤的时候该拆掉
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 莎拉公主 于 2007-10-18 20:47 发表
有两个人头上的天使光环是什么新头饰?

很早就已存在客户端中,已经不是新头了。

一群LJ。。

晕倒,我怎么只听到声音,没画面的啊

我很好奇那个黄色标志是啥状态……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

ATK没有想象中那么可怕...
最后の回忆

原帖由 120387511 于 2007-10-18 23:46 发表
召唤的时候该拆掉

能拆么?能的话很多BOSS就弱了很多了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

好象拆念多BOSS有10%的成功率,但不知道是基础还是5级的效果。。。

分身出来的瞬间秒了.............分身很厉害?.- -

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-10-19 11:48 发表
分身出来的瞬间秒了.............分身很厉害?.- -

瞬间出现个奇怪的状态标志,然后爪子一挥就躺地了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

那几道光是什么技能?镭射?