返回列表 发帖
101+10X的防又能怎么樣?一個AB照樣飛...
另外,考爾德短刀是盜賊系專用

不一定。有种说法是DEF超过100即达成物免,AB打上去就是1或者0。这说法的来源我想是出自于草吧

奇怪,刚才我明明看到签名里的大图全图的

原帖由 看客 于 2007-10-16 17:22 发表
那个防御戒指又是传说中的翻译歧义
实际就+5def,文字说明的+5def指的就是基础的5def
所以,物免目前还是不可能

确定吗?确定的话,我在补丁里修正说明了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

锥子少说有六七十把
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 blueskys 于 2007-10-16 22:22 发表

确定吗?确定的话,我在补丁里修正说明了

猫头说的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-16 22:15 发表
不一定。有种说法是DEF超过100即达成物免,AB打上去就是1或者0。这说法的来源我想是出自于草吧

奇怪,刚才我明明看到签名里的大图全图的

這里的DEF是指純裝備的防御力還是包含VIT加算防御的?

我怎么听说乘防上限75%啊?难道是我记错了游戏。。。

DEF100...好歹面对无音速的时候有点优势,至少你切破锥秒不掉,血拳也秒不掉,秒不掉就死不掉

商场里的戒指是加5点防御
正在用

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-16 23:22 发表

這里的DEF是指純裝備的防御力還是包含VIT加算防御的?

纯装备防御,不算VIT

原帖由 darknessxp 于 2007-10-17 01:42 发表
DEF100...好歹面对无音速的时候有点优势,至少你切破锥秒不掉,血拳也秒不掉,秒不掉就死不掉

1.你不明白DEF100的意义
2.你不懂血拳的意义
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

某日在pvp看到一 2转小铁匠
攻速其快....具他说他的ASPD已经190
因为插了4SS卡...

2转铁匠和银匠达到190ASPD难度是相同的

我不是在强调他是个2转铁匠
我强调的是有人插了4SS卡能达到190的ASPD(具他所说...)
而我所看到的攻速也确实很快 不过请恕我ro知识不够全面
我无法观察出这确实很快的攻速是否达到了190....

楼猪应该换个标题
叫,算了下,能够创造出一棵草
如果100DEF真能达到草的效果,那装小强后确实还值得探讨的
但现实中似乎不太可能测试
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“