返回列表 发帖
≯飘渺≮
UID 320350
精华 0
积分 -1
帖子 3742
阅读权限 0
注册 2005-10-31
来自 Penril
[51 楼] 使用道具  发表于 2007-10-11 13:59   报告  
[广告] 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------

男人生下来就随身捆绑个 不能欺负女的 协议的?

别来跟我套什么道理

长什么样 我是没什么评论阿 出来吓人就是他的不对了阿

丑没罪阿 我很丑阿 可是我不出来吓人阿。。

既然说过自己不讲道理就别在这里乱叫了没人陪你们"激情"
你们就闭着眼睛 瞎说吧

阿紫JJ人不错亚[m_装酷]

跟你们争论绝对是浪费时间 无非是一波一波的人来互相肯定相投的观点 你们慢慢评点 希望阿娘不存在的时候你们也能评论到个10多页

原帖由 失去的勇氣 于 2007-10-14 12:04 发表
≯飘渺≮
UID 320350
精华 0
积分 -1
帖子 3742
阅读权限 0
注册 2005-10-31
来自 Penril
[51 楼] 使用道具  发表于 2007-10-11 13:59   报告  
[广告] 上海网球球友网
------------------------- ...

一个人能代表一个工会?你脑子被砸过了还是发育未完全

原帖由 失去的勇氣 于 2007-10-14 12:06 发表
跟你们争论绝对是浪费时间 无非是一波一波的人来互相肯定相投的观点 你们慢慢评点 希望阿娘不存在的时候你们也能评论到个10多页

她存不存在和我们没有任何影响 只不过少了个装B唱歌的人而已

。。。

啊紫在丑也比阿娘好看
另外人家丑又没让你看 奇怪伐
像真的一样

原帖由 失去的勇氣 于 2007-10-14 11:17 发表
引用:人家老公加拿大留学,人张的帅,钱也比你老公多,另外阿紫怎么看都比你有气质
,起码阿紫是一个很讲道理,不是随随便便招摇的人

每句话都很可笑 1 留学的人上海一把抓 上海混不下去了去国外混的也多 还 ...

就算我们招摇我们也不会开马甲 怪不得叫失去的勇气  小名叫缩缩吧

原帖由 oppd 于 2007-10-14 12:09 发表
啊紫在丑也比阿娘好看
另外人家丑又没让你看 奇怪伐
像真的一样

啊娘在丑也比阿紫好看

这种主观言论人人会说.

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-10-14 12:09 发表

就算我们招摇我们也不会开马甲 怪不得叫失去的勇气  小名叫缩缩吧

你大名都叫 逃逃了 你管我小名叫什么

原帖由 我試過握著妳手 于 2007-10-14 10:04 发表

那个什么暗羽的工会骂人是全服都知道额,他们的人自己都说自己不讲道理额,你冲出来讲道理,自己打自己耳光?

PVP杀人 还要提前讲个道理大? 自己SB册那

原帖由 失去的勇氣 于 2007-10-14 12:18 发表

你大名都叫 逃逃了 你管我小名叫什么

至少我在PVP里不会逃 不知道你会不会缩呢

又开始来。[m_偷看]

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-10-14 12:06 发表

一个人能代表一个工会?你脑子被砸过了还是发育未完全

一个人不能代表一个工会,但是可以影响一个工会。

回复 #1 oppd 的帖子

哟。。
最虚伪的人来发贴了嘛

准备继续做RY玩RO么?

原帖由 幸梅酉 于 2007-10-14 12:41 发表

一个人不能代表一个工会,但是可以影响一个工会。

就算是影响了 就可以拿工会来说事了?傻不垃圾的