返回列表 发帖
我大概用了1个月吧

如果是二转1E经验13个小时有什么好炫耀的?三转如果自己单练13个小时发光那你还真有点牛.

我的ws95到96一个月,没经验书,没人带,每天只练2个小时哦, 那是不是慢了点,那是不是有点不好意识呢,哇哈哈.......555555

WS就不要拿出来比了  别人三转98-99才6个小时

铁匠95-99 8个半小时

铁匠95-99 8个半小时怎么办到?

额 没说清楚2转还是进阶哎

m4
20级就进监狱用30的fs拖了
2转出了转生就下基地了
驱魔满级了就基地牺牲驱魔了
2个多星期快3个星期
还做了海利翁和建国神话任务
85,这个效率怎么样,还是2转85
忘记说了,这20天我很勤劳的没有拉下一天不练级
99真的好难

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2007-10-13 16:39 发表
m4
20级就进监狱用30的fs拖了
2转出了转生就下基地了
驱魔满级了就基地牺牲驱魔了
2个多星期快3个星期
还做了海利翁和建国神话任务
85,这个效率怎么样,还是2转85

也要看你每天在线时间额

不管是8个半小时还是13小时都很快了。。我的朋友没经验料理花了30+个小时才发光。那个叫痛苦

原帖由 samuelchang 于 2007-10-13 10:42 PM 发表
不管是8个半小时还是13小时都很快了。。我的朋友没经验料理花了30+个小时才发光。那个叫痛苦

比我在上C用高科技打了4个月蓝皮才转生好多了..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-13 11:54 发表
炫耀帖
鉴定完毕

你的头像很恶心……

我也快冲2转99了……不知几小时能完成

如果是二转我想跟你说你速度好慢 刺客98~99吃大经验6小时绰绰有余(单练)

炫耀贴么..我也来..

TEST 3倍经验,1~96用了2个月,96~99用了2个半月,转生后1~85用了1个月,85~96用了2个月..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了