返回列表 发帖
那有没有猎人带上我这个73LM去打,我专喜欢抢光B................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 摇滚芭比 于 2007-10-3 12:03 发表
怎么难道还觉得放光B有道理了是吧
花区本来就是各自凭本事吃饭的地方
谁不抢?

如果是你带的法师先在打怪我后打你光一下我也就算了毕竟你保证队员的利益
但是劳资先在那打花你刚过来你凭什么一光B放在花上而 ...

光B就不是本事了咩...这也是抢怪的一种方法的吖~
好吧...我虽然也是M4,但我不是光B党-.-

原帖由 蜡笔 于 2007-10-3 12:36 发表

那猎人2连也是生存的方法了虽然我不是2连党
我这个帖子说的是那些没有牧师道德的人
真是糟蹋牧师这个职业
好的牧师热于帮助弓法加1 2 HP
免费复活的不在此列

希望大家都做好牧师吧挨

原帖由 蜡笔 于 2007-10-3 12:36 PM 发表

那下次开个暗B军团,给花套暗B,我看他们怎么光B......................或者给CM套魂,见个光B就炸个.................
上有政策下有对策~~~
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我承认我习惯放光B了,因为被抢怕了
没恶意,这种事情说白了还得靠自觉
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

我知道为啥那牧师老对我放光B了
原来昨天我们会的一个3转诗人练级的时候这个牧师还是个小F4,对那诗人光B
那诗人比较邪恶,用冲锋害死了小F4好多次
估计那小F4现在看到我这个会标就有种报复心理
可是我是无辜的哇

相当愤怒的贴...
这种类似的屡见不鲜了.

为什么热于给小弓加12血就是好M4了
不加就不是好的?
那么多F4咋不去组就要领个免费的12

原帖由 摇滚芭比 于 2007-10-3 12:39 发表

那猎人2连也是生存的方法了虽然我不是2连党
我这个帖子说的是那些没有牧师道德的人
真是糟蹋牧师这个职业
好的牧师热于帮助弓法加1 2 HP
免费复活的不在此列

希望大家都做好牧师吧挨

这个不好说呃……

心情不是正值满值的话,加血加状态开传送基本全是收费;
心情处于负值时直接无视一路快跑闪人,装成路过没看见;
组人冲级的时候除了队员其他人喊++123,99.9%无视;
双开自己练的时候看都看不见,更别说那些有礼貌的人了;
喝水、吃零食、聊天,喊救命的看到和看不到的几率对半。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 蜡笔 于 2007-10-3 12:53 发表
不加就不是好的?

没说不加就是好的呀
但是愿意加的一般心应该都不错

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-3 12:53 PM 发表
这个不好说呃……

心情不是正值满值的话,加血加状态开传送基本全是收费;
心情处于负值时直接无视一路快跑闪人,装成路过没看见;
组人冲级的时候除了队员其他人喊++123,99.9%无视;
双开自己练的时候 ...

双开常遇到要12的,每次都给1级,哈哈.....................从来没被发现过.............................

原帖由 蜡笔 于 2007-10-3 12:53 发表
不加就不是好的?

素质素质...转M4的时候那NPC不是说要帮助小朋友嘛.
M4多点义务罢了.游戏嘛..能帮就帮北.又不是什么很累的事.

好吧...我这个在F4时期就充满怨恨别人不组我的坏M4飘过
LS
我记得M4的时候也说过
M4是要帮人
但也别勉强M4帮别人=___________ =

原帖由 后宫士郎 于 2007-10-3 12:57 PM 发表
素质素质...转M4的时候那NPC不是说要帮助小朋友嘛.
M4多点义务罢了.游戏嘛..能帮就帮北.又不是什么很累的事.

说到素质,很简单,每天吃素鸡面一碗,就知道素质的重要性了.....................