返回列表 发帖
随机消化的,曾经打到两只铁甲三叶虫都掉了张金属BL卡。

开着装备栏最小化就不会不小心掉东西了。。。尽量避免让自己难过难过

我记得某某人跟我说过。。。。是计算负重的。。。。不知道是不是真的。。老F的话试试扔两个天地果试试

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-9-30 14:14 发表
我记得某某人跟我说过。。。。是计算负重的。。。。不知道是不是真的。。老F的话试试扔两个天地果试试

你被骗了

那可能我真被耍了

我的黑蚂蚁

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

在海底打死只海蟑螂掉张海葵卡的飘过

AL暴骑的话,L算加成装备到100,A99,其他S或D    武器名刀    一身茉莉雅   其他自己喜欢什么弄什么吧  弄个附加贤伤害还算可以

以前某人的+9HW铁就是这么没的

原帖由 水澄枫 于 2007-9-30 15:03 发表
AL暴骑的话,L算加成装备到100,A99,其他S或D    武器名刀    一身茉莉雅   其他自己喜欢什么弄什么吧  弄个附加贤伤害还算可以

附加贤已有...茉莉套的披肩不好弄吧好象...我要加AGI的 每个位置分别穿什么好(天价物品无视) 没有的就STR...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:05 发表

吃什么都会吐出来,除非已经到了极限,那么就会随机冲掉一种物品

那些说吃了就不会吐的人是小白

我的天夹就这么被波利吃了你怎么说?吃的波利当时空腹
你可以在首都南丢个天夹给波利试试看

原帖由 lst042 于 2007-9-30 15:28 发表

我的天夹就这么被波利吃了你怎么说?吃的波利当时空腹
你可以在首都南丢个天夹给波利试试看

还没被吃掉就已经有一群人冲过来拿了[m_傻笑]

怪的胃容量有限,如果吃多了还想吃就要下去点。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:05 发表

吃什么都会吐出来,除非已经到了极限,那么就会随机冲掉一种物品

那些说吃了就不会吐的人是小白

确实会吃卡消化的,不信你到下水道试下就知道了