返回列表 发帖
原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 11:51 发表
不同类型的M4都有不同练法的~
看你喜欢哪种的主要。

LZ的话

现在刚转f4,想练个辅助性的f4,给别人++状态,++血之类的。单练的话大概也就用治愈术打打不死系的。

那不如+A转得比较快
經常裝B

原帖由 wwboyww 于 2007-9-25 11:55 发表

LZ的话

现在刚转f4,想练个辅助性的f4,给别人++状态,++血之类的。单练的话大概也就用治愈术打打不死系的。

ID也是辅助- -~IDV也是辅助..IVD也是辅助- -IV也是辅助...................
死星星。
遇上我..别爱我...

其实+A很好的`因为有的时候会被怪打技能中断`但是A就不会`所以A很好~支持+A

但是D也应该要点`否则唱歌慢会比较恶心
經常裝B

就推荐你学蔷薇姐姐那样练ID型的,适用范围比较广阔

原帖由 民族英雄 于 2007-9-25 12:01 发表
其实+A很好的`因为有的时候会被怪打技能中断`但是A就不会`所以A很好~支持+A

但是D也应该要点`否则唱歌慢会比较恶心

恩恩。同感..0 0

AID的M40 0~~~~~~~~~
以前的小偷职业0 0~

哈爽哈爽的M4类型0 0~
遇上我..别爱我...

原帖由 wwboyww 于 2007-9-25 12:01 发表
就推荐你学蔷薇姐姐那样练ID型的,适用范围比较广阔

0 0星星叔叔..你太坏了~
我都被人批判了。你还叫他学我..- -~

等我99了我打你打你。
遇上我..别爱我...

I99的神圣之光不废的,魂后可以有4倍攻击力。。。。非常可观的数字,再天怒下~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

IV....便秘M4急不死人

其实偶对IV的认识就在于..当你PY的时候猎人顶着打发现BX米了..
IVM4给猎人个BX..- -念完.猎人瓜菜了- -
遇上我..别爱我...

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2007-9-25 12:09 发表
I99的神圣之光不废的,魂后可以有4倍攻击力。。。。非常可观的数字,再天怒下~

神光在没魂的时候- -IV的神光就是废...........
1是慢- -~2是没攻击力...
- -~

天怒是有延迟的..- -~
遇上我..别爱我...

IV M4....曾经..打不死神话..
lazy

那么我根据楼主提问,作最后总结

IVM4

可以~!

某个广告...

我有,我可以!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我老婆的IV M4.. 现在是南门耍小黑套专用号.. = =!