返回列表 发帖
对于该录像里的人的意识无语........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 迷茫中 于 2007-9-23 18:26 发表
呵呵  广州服的GVG就这水平啊 哈哈  快合并吧  北京服随便的一个华丽刺客都能单挑广州一个服

哈哈哈哈

呵呵  广州服的GVG就这水平啊 哈哈  快合并吧  北京服随便的一个华丽刺客都能单挑广州一个服

世界上最遥远的距离,

1网通对电信。

2你的人品和广州服随便一个人的水平

生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

GF的GVG也不过如此嘛
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

想问下楼主这个视频第一段女声的歌曲名字是啥

同会 照例顶啊!!!

哇哈哈!!!!

话说太绝了吧!!!    讲大话也要打个草稿,, 有种GVG的时候你就来 广州/华南/成都 F  来打一架,

你有多少能耐啊,就算你再强 给你卡上一秒...  我可以不客气的说  随便个CK就可以把你做掉了....

3LJ1重炮1刺客  那个刺客还真能抗
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

话说楼主星期3的视频呢
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

LZ的歌不错

来个歌名吧!
这时候的她不是一个兽人女战士了...

LZ也不怎么样嘛 杀下水道的人还切破别个的冰冻。。小菜~~HOHOHO~

北京的你们的GH比广Z的多好多  你自己扪心自问下,进个PVP  万多个都是TAQ+2腰带+元0乌龟PP。

ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

有个智者杀那刺客就好多了,起码有个超魔也好啊...
LZ用那尼姑去打带套的智者明显是十分不明智的

D歌好正喔..全部是咩名的?

原帖由 提问专用马甲 于 2007-9-24 02:02 发表
话说楼主星期3的视频呢

星期三楼主在学校

没有歌名。。。
这时候的她不是一个兽人女战士了...