返回列表 发帖
原帖由 lip82 于 2007-9-22 15:33 发表
全宠物收集,就少哥不林~~~~我想说的是,我十分想要哥不林

PS:我是收费F

台湾开了..大陆也不会太晚............

烧钱而已
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

想要养小雪怪

这次任务ALS`鬼女`SM都给偶换到鸟```SM还换了两个```贱卖贱卖``

什么时候开BJL宠物系统啊0 0~~~~~~~~~~~~~~~
遇上我..别爱我...

原帖由 lip82 于 2007-9-22 15:33 发表
全宠物收集,就少哥不林~~~~我想说的是,我十分想要哥不林

PS:我是收费F

有这个蛋,但是用负担器双击打不开的。。。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 ?拓拓灬 于 2007-9-22 16:28 发表
想要养小雪怪

这次任务ALS`鬼女`SM都给偶换到鸟```SM还换了两个```贱卖贱卖``

拼命点击月宫进去过一次并且失败的人飘过

我是直接买材料换蛋的-= -~
老是点不进.我都放弃了............
遇上我..别爱我...

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2007-9-22 16:30 发表

有这个蛋,但是用负担器双击打不开的。。。

我要看图

原帖由 julyd 于 2007-9-22 16:30 发表

拼命点击月宫进去过一次并且失败的人飘过

额``月宫进去过一次成功的话就可以无限买了```

3000Z一个``

我都是找人代买的```月宫还么进去过```

不擅长排队```

SY的JS们- -可不肯代买.........都直接高价抛..........
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-22 16:33 发表
我是直接买材料换蛋的-= -~
老是点不进.我都放弃了............

我也想买..但是我想换到小恶魔和小猴子..不知道要买多少个篮子啊..
N天没有捡垃圾没有打宝没有现金的我....还是自己打吧 囧
好在下周四结束..我还有的是时间

我昨天换了个狼狼0 0
我想要小恶魔。..小恶魔..
遇上我..别爱我...

额``活动刚开始有人卡那里了都比较黑``

现在还好```平均2W左右一个```

坚果8W差不多- -......SY价格。.
遇上我..别爱我...

5W收吧```

我后来不高兴打了就收了```

挂店的要10W```

- -我已经换过一次了。.不是说一个号只能换一次么- - 不想去换了..
遇上我..别爱我...