返回列表 发帖
公司的确要保证客户的安全的`楼主并没有错误

只不过我们的执法制度不完善`楼主很同情你`但是一切都是无可挽回的
經常裝B

原帖由 十字殇ㄣ兔子 于 2007-9-24 11:18 发表
你觉得SD会做让自己亏本的事么?交易记录。IP全都可以查。

233 太单纯了。线下交易的道理你真的懂了么?

就算是需要协查函的现在,用这种谎报被盗的手段骗钱的大有人在。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

玩RO从公测到现在..没被盗过..没被骗过..没丢过任何东西..
很多时候被盗被骗找找自己的原因..
别总是拉不出屎怪马桶不好!!

鸟短怪B歪
  自 界        

原帖由 十字殇ㄣ兔子 于 2007-9-22 00:41 发表
现实中哪那么容易被骗。。。。游戏里被骗了。上星期天GVG前5分钟。全身光光的

恩...我想知道你怎么能被骗到全身光光...骗到光哎...

首先同情下被骗的同志们  其次自己长点脑子 别被骗 你为什么被骗?先让自己看明白了再说长个心眼儿没坏事

自己点卷买还怕被骗?。。。

原帖由 民族英雄 于 2007-9-24 12:26 发表
公司的确要保证客户的安全的`楼主并没有错误

只不过我们的执法制度不完善`楼主很同情你`但是一切都是无可挽回的

执法不完善??盛大告诉你了,去报案呀,多合法啊

原帖由 十字殇ㄣ兔子 于 2007-9-22 00:41 发表
现实中哪那么容易被骗。。。。游戏里被骗了。上星期天GVG前5分钟。全身光光的

请看警法目录。。。

不管在哪里,容不容易被骗,关键看是否贪图小利,是否警惕性高。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2007-9-24 18:05 发表

请看警法目录。。。

不管在哪里,容不容易被骗,关键看是否贪图小利,是否警惕性高。。

其实现实中骗人的方法更多,上当的人也更是多的要死,只是被骗的没刷喇叭没发帖子而已

恩,以下是我情不自禁的YY:
现实中被骗者的两种反应:
⒈刷喇叭
受骗者站在首都马路中央拿高音喇叭当街叫骂:“XXX你个死骗子,全家OOXX,你妈XXOO,¥%&@#……”
⒉发帖子
受骗者跑到某高楼楼顶,把一巨大横幅固定在高楼顶部,上书:“因为警 察的无能,所以骗子可以如此嚣张!”

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-24 18:07 发表

其实现实中骗人的方法更多,上当的人也更是多的要死,只是被骗的没刷喇叭没发帖子而已

恩,以下是我情不自禁的YY:
现实中被骗者的两种反应:
⒈刷喇叭
受骗者站在首都马路中央拿高音喇叭当街叫骂:“ ...

|||

非要用白字,哈

好在已经习惯了看到大段空白就ctrl+A一下

zf兄中秋快乐~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

你也一样啊,中秋快乐~

深表同情!

骗子 盗号太猖獗 弄的现在都不敢交易高等级物品了 表示同情