返回列表 发帖
另外他一直不明白为什么blq减少延迟是跟i有关而不是跟a有关,虽然这个问题他几天前就提出了,我还是无法跟他解释。。。他想再在论坛求证下。。。
是他要问???

如果是的话,我不知道怎么说咯,他也好不那里切。。。
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

为什么我没看懂。。。。
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 天野.银次 于 2007-9-20 16:13 发表
为什么我没看懂。。。。

原来LOLO个纱布去了那服
为个如花值得伐

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

还是那句话...别以为有TAQ就是无敌的十字了,有OP就是超级的CK了...装备再好也要看对手如何

原帖由 acde 于 2007-9-20 19:16 发表
还是那句话...别以为有TAQ就是无敌的十字了,有OP就是超级的CK了...装备再好也要看对手如何

至少有了比那些没的强不少

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

没有OP 没有雷腰,秒掉大力的人飘过,大力穿老虎鞋还4W6,我火星了

少见的技术贴 支持啊

原帖由 火焰心情 于 2007-9-20 03:14 AM 发表
好啊,你去发情感区,交流区纱布太多(我已经不行了,所以搬小站来求救。。。 )

我BS.....................
SY随便他怎么打都不太可能上10W..................

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

SY原来有神靴了啊
厉害厉害........
介绍我认识下吧
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 Forthelichking 于 2007-9-20 18:48 发表
原来LOLO个纱布去了那服
为个如花值得伐

纱布求救来了...热情快被消耗光了...
刚打完gvg回来...诗人这种职业一点快感和高潮都没...
我觉得自己每天组人组的够勤快了...探监下基地的时候也够卖力了...
但是2个星期了花了2500r...级别却才到77级...有1级多还是这2天做任务拿了350万经验升的...
纱布练不动了...
好想练个刺客gvg暴暴华丽杀杀人...但是估计比我现在练的诗人还慢...
不过还是不回上s了,不是因为如花,因为逼我最后离开上s的其实不是她
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

LS素JR。。。。原来- -我的麻将是垃圾啊 基本上血都不够最低标准的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原来130S 1500SP的ab还杀不了无EB的4W6。收费服舍命挑10个没UB的普通人还差不多。那心灵刺客带了几根雷腰GVG打人3W6?楼主你在说书么?不要说技术了,连你想要表达什么情感我都没看明白。

无视ls不看全帖子的jr。

ls的ls的,其实你的麻将不垃圾...aj的才是最垃圾的 ...今天监狱拉火车趴地无数次...最塌台的一次我们几个等了好久还没见他把怪拉回来,一个1转女法师从上面走下来说:"你们拉火车的那个十字躺了"估计他觉得太丢脸,躺了半天想有人9他好不让我们知道他又躺了...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

不知道在写什么.语法有问题.想表达什么都不知道.