返回列表 发帖
wa```可爱小AE!!!!!

[quote]原帖由 dependminyi 于 2007-9-25 21:14 发表
哭....对不起吖...我忘记你是谁了...可以告诉我你是谁么?yaya?? [/quoteJ

就不告诉你```就不告诉你`````

....上次斐扬2失误..是刺和香儿..没清楚我最后如何分配..错意.

..说任性我说的是它们2个..不要自己决定行动..我已经指定刺55分刷城.

导致最后没人刷城...别的主力去抢别的城..斐扬2才被蜀山的人打进来..

后面又不安心..又决定回去..但时间已经来不及.

打从开始...我就没说小AE..你的表现很好...我对我们的人都很满意..

那天是我火大了点..呵呵...玩AB的职业病而已...下战场我就没事呀.

一代宗师嘛...你不会了解...但现在GVG你也看得很清楚我的身影..

-O-国庆欢迎回星部...陪我养老

爱与正义,瞳与真相。

顶  ``
    AA 别把我说的这么好
     要不我以后都不敢上游戏了```

我也来顶下。想当初Ae还是个小牧师,因为自己的会拿不到城,很难过呢。。后来终于拿到了。。

原帖由 taidao 于 2007-9-28 21:08 发表
wa```可爱小AE!!!!! [ki ...

你是雅雅对吧?现在在哪个服玩吖?...

原帖由 鬼束千寻 于 2007-9-28 21:46 发表
顶  ``
    AA 别把我说的这么好
     要不我以后都不敢上游戏了```

这个就是温柔的蓝蓝啦....hoho...有兴趣的姐姐妹妹姨姨婆婆们.找找他..好人到极点!

是新生就给我顶上去``!HOHO...
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

原来是番薯的老婆。。。

其实我和番薯不熟,只是他有一次来辉煌会战见过一次。。。

其实我也不知道100%这个工会是什么时候出现的。。- -!原谅我不问世事很久。。。

不过我认识“就是那只猴子”。。其实不是认识本人,只是上过那个号几次而已。。。= =!

历史遗留问题了。。。
签名待定....

歌是楼主自己唱的吗?很好听啊~~~!

咳咳..原来是地瓜夫人。..

原帖由 leisure 于 2007-9-30 11:15 发表
咳咳..原来是地瓜夫人。..

夫人?...有点晕~
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

顶一下