返回列表 发帖
IV十字军用小黑套是很爽的,把角色扔金字塔3,就可以自动升级了。
现在十字军号和骑士号都95级,就是不能用火焰精灵戒指和共鸣戒指。所以不知道这两戒指的威力是怎么样,请大家多点给意见,看看转生后怎么加点,才能发挥装备的威力,谢谢。

AI十字。
骑士用的作用不大

8倍色迷迷的007

IV 骑士 双手加速狂怒 人堆里做炮灰

原帖由 alucardxcc 于 2007-9-6 00:14 发表
IV 骑士 双手加速狂怒 人堆里做炮灰

这主意不错,另外我想问一下,开了狂怒之枪后,火焰精灵戒指和共鸣戒指能不能出技能?

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-9-5 23:23 发表
IV,用带反射的装备

不过你想要同时放其他技能的话..踩BLQ吧..硬直很大的

请问一下,BLQ是什么意思?

原帖由 9skyman 于 2007-9-6 00:23 发表

这主意不错,另外我想问一下,开了狂怒之枪后,火焰精灵戒指和共鸣戒指能不能出技能?

没实验过,不过狂怒后妖道卡的狂击是能发动的

原帖由 9skyman 于 2007-9-6 00:27 发表

请问一下,BLQ是什么意思?

布莱奇之歌

难道做SIVD骑士??....

今天在金3还看见1个10字站那不动
N个木木过来围欧,被陨石神压火箭火球等等秒
于是才知道,光站那挨打就行...

奇怪,2连了...编辑

原帖由 卡利斯格 于 2007-9-6 00:44 发表
今天在金3还看见1个10字站那不动
N个木木过来围欧,被陨石神压火箭火球等等秒
于是才知道,光站那挨打就行...

如果是峡谷都市,那你看到的那个十字军就是我了

啊,拉了几次一堆木木去你那,很快死光后拣东西...
开始还不好意思,看你没反映后也常拉了...
编辑下,看来不是你,我是SY的...(真巧?我服那10字是站金3入口左边的,他是圣殿)

原帖由 卡利斯格 于 2007-9-6 00:57 发表
啊,拉了几次一堆木木去你那,很快死光后拣东西...
开始还不好意思,看你没反映后也常拉了...

比较懒练级,所以想出了这个升级方法
看来有同一想法的人还是有的

看了LZ最后一句的中间一段话 我认为LZ你很好很强大 只要是你练的职业 在同行中难逢对手几乎无人能敌我对你的敬仰犹如滔滔江水。。。

原帖由 很好很強大 于 2007-9-6 01:22 发表
至于装备方面不用担心,能在商城买得到的我都买了。最主要是玩得开心。

很好很強大 LZ小妹以后改玩XG的時候找你混吧……