返回列表 发帖
原帖由 青蛙阿星 于 2007-8-29 14:14 发表
还算活着 今天休息 吃了饭上来看看

我了带女儿,空点了来GVG

就是不懂谄媚

SY没号没装备,看了

就是不懂谄媚

原帖由 青蛙阿星 于 2007-8-29 15:34 发表
这人还来劲了  没理也要争3分

AD ID打BOSS打法都是一样的,猎人那点SP容量和消耗,没12不停的2连大灰狼都不用拿2次补给,葡萄柠檬橙子蜂蜜红色榴莲也都很便宜。ID的话SD钟老,丢个商人在那做飞飞党免费服少说也有600w一小时
PS:这人容不下别人对他的理论说一点不是的。

就是不懂谄媚

ID猎2连打BOSS?请告诉那跟废到掉渣的DL有什么区别?
BOSS靠的是抢,蓝都不舍得,请回到1.0慢慢反击去吧

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-8-29 16:31 发表
ID猎2连打BOSS?请告诉那跟废到掉渣的DL有什么区别?
BOSS靠的是抢,蓝都不舍得,请回到1.0慢慢反击去吧

有些服务器人不是很多不用抢的,BOSS等着你的
PS:反击打BOSS是要刷蓝的!!

其實樓上幾位會不會一直誤會勒..ID神射都是鷹突多.怎么會拉2連呢..
AD神射沒有說過不能打.就是某些BOSS皮厚.....
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-29 16:39 发表
其實樓上幾位會不會一直誤會勒..ID神射都是鷹突多.怎么會拉2連呢..

LZ问,ID猎人80级怎么练级,有人冲进来宣传他的BOSS理论,接下来的发展大家自己看吧,原因大概是因为AD猎人一定要刷果子,买博爵,心神互换才能打BOSS。(TO楼下:猎人怎么突?)

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-29 16:39 发表

猎人跟猎人比,ID鹰突不是AD二连的对手

那個是他看錯勒.
ID和AD之爭就真是不知道勒
it's long long goodbye
MACROSS F

神殿拖怪手动闪冲吧……
Möbius strip