返回列表 发帖
原帖由 Nicboy 于 2007-8-20 19:31 发表
寒一下QQ龙,把那么重要的东西发出来...

你个猪~~~不说谁知道~~~
下个目标就是gunslinger

Return of the King!

原帖由 小詩 于 2007-8-20 18:29 发表

雖然我在GVG也幫不上什么幫....

这回来的是一个采蘑菇的小熊:
1个,2个,3个,4个 ,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......

原帖由 采蘑菇的小熊 于 2007-8-20 19:41 发表

Sb请滚开.这张图能说明怪就是她放的?

SB多 LL别生气
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-20 19:53 发表

Sb请滚开.这张图能说明怪就是她放的?

我有说什么了吗
这回来的是一个采蘑菇的小熊:
1个,2个,3个,4个 ,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......

你经常说自己被54 其实我是不知道答案是什么才不回答你的 阿羊- -

呀呀 你怎么要消失了呢?不管遇见什么问题都要坚持呀 要是现实生活不准许完了那么就好好发展现实

那个图还是积分2,星期天帮幻0一直拿的积分四!我们自己根本没打算去积分,跑积分2放怪嫌钱多嘛?

純錶情下
it's long long goodbye
MACROSS F

看某人放了图还说没说什么,那你放图是什么用意呢?,我只能[m_傻笑]
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

希望上面那位编辑下,不要做这种大家都不开心的事!

PS:说实话星期天我们会长号一直被人跟着8X,最后被乱放传送,恋一都连续用了4个回程,我们都不想说什么!实力才是王道,做那些无聊的事情没意义!

5000...买了点什么啊

可能是头饰!

5个太阳神啊..

10个英雄头吧..