返回列表 发帖
放在中间退到选择人物画面 需要sp回去在上………………怕死又想要状态牧师的方法……

原帖由 btcomic 于 2007-8-18 09:09 发表
IAD灵媒组牧师打冰3吃书吃int料理分经验,1小时每人400w经验
这是没穿水衣老被冻的数据,穿了水衣应该还能提升一半

我的是DI..98I 81D 全D裝 服務器不卡的話 怪碰不到我的
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

和M4组在冰3的话效率基本上都素看M4操作 无和会里96的LM组 人少点的话1300W/H 人多点的话1100左右素有的

原帖由 小詩 于 2007-8-18 03:16 发表

我沒帶補給..用的是3級希(剛剛夠) 我7級娜90級 貌似是-49%SP消耗..不過怪多起來就會空藍

我都是走著打的 看到冰雕就飛 最痛苦的是要求12 要是雙開放個神官在中間 又怕神官死了掉經驗...

我SOLO冰洞失败后有想过阵形,不过穷人所以放弃了..期待楼主尝试

开一个牧师,一个商人系(有推车就够,塞满补给),放在中间那个细条条里,不用的时候下线,要用了开上来.这样就没有号会死的顾虑了.

不过楼主是怕要分经验少的话..完全可以去雇个牧师嘛...我是会里的牧师不分经验带我的~0~
哦列挖!肛达姆!

要SOLO去骑士团 有经验又打宝。 冰3不是SOLO的地方, 抢不过超魔。除非SY冰3没人练。

骑士团- -卡的时候被深渊拍到死也动不了 不卡的时候拿深渊玩得挺HAPPY

90+的M4 经验300W/H左右 不太卡的话350W 经验书+ID双料理 装备一般

原帖由 laogou445 于 2007-8-18 11:37 发表
和M4组在冰3的话效率基本上都素看M4操作 无和会里96的LM组 人少点的话1300W/H 人多点的话1100左右素有的

1300W/H是分經驗了每人得到的經驗嗎..?是的話 我很失敗..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 君寻 于 2007-8-18 13:46 发表
要SOLO去骑士团 有经验又打宝。 冰3不是SOLO的地方, 抢不过超魔。除非SY冰3没人练。

的確搶不過 不過還是可以打一打的 ..

原帖由 laogou445 于 2007-8-18 11:37 发表

嚴重請求LM的技能 屬性點 裝備的配法 我貌似一小時只能打950W經驗左右 前提是有牧師..

他说的应该是一共的经验.

应该1300差不多啊,我LM去冰3,不分经验,DEX料理+INT料理(+了INT料理直接能秒巨人),不抢怪,一个小时都有1000~1100,抢怪的话上1300不希奇啊,且我还是IVD,如果是ID的话效率会更好.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-19 00:16 发表
他说的应该是一共的经验.

应该1300差不多啊,我LM去冰3,不分经验,DEX料理+INT料理(+了INT料理直接能秒巨人),不抢怪,一个小时都有1000~1100,抢怪的话上1300不希奇啊,且我还是IVD,如果是ID的话效率会更好.

我I料理也不能 少機率出現秒..

這是我的裝備圖..現在有了+7石盾 不過還沒有時間收紅海葵卡..

感覺D高才是王道..

头和武器换一下机率应该大不少
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-19 00:37 发表
头和武器换一下机率应该大不少

機率?

原帖由 小詩 于 2007-8-19 00:22 发表

我I料理也不能 少機率出現秒..

這是我的裝備圖..現在有了+7石盾 不過還沒有時間收紅海葵卡..

感覺D高才是王道..

不清楚..我不怎么追求装备的(有些东西追求了就要砸RMB了..在SY这个马克卡=BOSS的地方..我还是不去凑这分热闹了),只记得开始刷INT料理后就开始有秒了

这图是我94级时的了,我比较穷,94级才开始刷料理,刷了后就出现了,这个是我开始能秒时惊奇截的(应该有更高的,不过好象没截),再后来因为一直能秒所以也不截了...也不记得那时装备怎么样..反正很垃圾,肯定没楼主好的..也没可以追求什么INT或DEX或DEF....可能和RP有关系吧...可能上帝看我一个小LM在冰3这纷扰之地坚持不抢怪所以给我的特殊待遇吧ORZ...

哦列挖!肛达姆!