返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2007-8-15 10:47 发表

我家里..龙珠 uu白书 机器猫 猫眼三姐妹 阿拉雷 乱马1/2 女神的圣斗士 刚铁神兵 鬼神童子 柯南====基本全一套..

可惜大多有借无回... 现在就剩寥寥几本了

我一个同学前阵子突然狂想看漫画 直接把我龙珠 哆拉A梦 灌篮高手 柯南全拿走了 还好我自己留着最喜欢的哆拉A梦长篇
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

机器猫除了长篇那个星际间的列车什么的我没买(实在不好看)..其他都买到了..

不过可惜都是小册子版的..

7龙珠我的一套都是1.9块的那种最老的稍大些的版本.

我是87年生人,出身微寒,感觉现在是一代不如一代了.....

原帖由 Killy07 于 2007-8-15 10:44 发表
对啊想起龙珠和哆拉A梦的时代...

当时不是叫机器猫么?
后来又放了 就叫了这个煞笔名字

原帖由 某貓 于 2007-8-15 10:56 发表
机器猫除了长篇那个星际间的列车什么的我没买(实在不好看)..其他都买到了..

不过可惜都是小册子版的..

7龙珠我的一套都是1.9块的那种最老的稍大些的版本.

列车是第16篇 17-21感觉不是原画所以无视了
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

庆幸有这诸多的幸,也庆幸有这诸多的不幸。

世界上所有好事不可能都让你占啦,你享受到的好事是资本,你享受不到的好事是目标。

原帖由 storejoline 于 2007-8-15 10:57 发表

当时不是叫机器猫么?
后来又放了 就叫了这个煞笔名字

恩 原来各国各地都有对机器猫的各种称呼..

比如国内就有小叮当..机器猫..之类的..其他主角也各有不同..

后来藤子不二雄挂掉后,大概是为了纪念这位漫画家..后来出版的机器猫都统一更正名字了..

人喜欢评价不属于自己群体的人,80后也就是一个被四处评论的群体,到底是对是错,还是看自己的,别人说的都不算数

话说17-21画得照前16部真的次了许多
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

话说,前天我在逛our忽然发现8月7日更新一个卡通..

《大雄和他的恐龙》..

蛮长的,应该属于电影版..虽然动画依旧不如漫画好.. 但看过仍然无限怀念啊..

还是那句话,我们是最幸福的一代,也是最不幸的一代。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

是啊漫画是最经典
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-15 11:05 发表
还是那句话,我们是最幸福的一代,也是最不幸的一代。

还好..有黄瓜...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

千言万语 ,一声叹息...唉...

为什么我是90的

残念........