返回列表 发帖
好复杂.........

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-8-12 04:54 发表
Goodmood内帖子確實不錯.可惜他編輯掉了.
不過話説回來,對我這種小白,太過細緻的講解反而會發懵的,一下子記不住那麽多.[看到這裡嗤之以鼻的請排隊,按順序bs我謝謝]

個人感覺有個大概打法再去研究三實踐慢慢 ...

其实,咱们田园的人如果能多来小站看看置顶,很快就能脱离火星服的。。。

小花皇帝,天魔他们可都不是小白。。。关键是有耐心骂人的多,有耐心看置顶学习的太少了
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

PS。。。lz 貌似已经离开田园卖号了。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

补充1点,对CK和QL最好泥沼再雷鸣。。。

p.s:峡谷跟SY人数上有差距,练起来应该好很多,在研究光会怎么打是不行的,得知道怎么打起来效率
其实还有很多小技巧的

求视频

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-12 02:50 发表
来到峡谷,学会了打研究3..

看到田园的孩子们都出钱找超魔冰洞带..世道太不对了.

个么就提供你们个新地方,研究3.练和拖都快的地方.

组合:超魔+神官

1:神射,直线上-牧师光B顶,主 ...

东西写的不错 UP下

但至于那个孩子们呵呵   一般要这个词的人有两种   一种是60以上真正步入老年的对孩子的爱称   一种就是本身你就是孩子说出来装个性的    个人感觉你是 第2种

原帖由 hfmouse 于 2007-8-12 07:53 发表

其实,咱们田园的人如果能多来小站看看置顶,很快就能脱离火星服的。。。

小花皇帝,天魔他们可都不是小白。。。关键是有耐心骂人的多,有耐心看置顶学习的太少了

那地方职业局限性太强了  除了法师和猎人  别的职业在那里生存要求的前提太高

以后看满大街都是法师带自己小号汗  本身人就比SY那样的F少  所以巫师比例也会少  所以去的人少  但不能说田园没有好法师吧

原帖由 youanduome 于 2007-8-12 03:27 发表
楼上的,,给地址阿,别说完就飘走了。
你就是来吹得么?做点实际的。不然闭嘴

我是来烦这句的……孩子,你还得多在论坛夹紧尾巴多潜水一会儿再出来灌水比较好
免得连谁在是在吹,谁是真的有实力都不知道就说这种话,徒增笑话……
Möbius strip

另外PS说一句……LZ的标题最好编辑得更加好理解点,我还以为是LZ专杀暗CM暗SG,所以才大感兴趣,点进来了呢
Möbius strip

果然楼上很有势力   看来道上混的 是看不得别人耍叼  哎

黑鱼哇  你8厚道, 快回来练级   还有饿   神卵要发飙咧[m_阴笑]

原帖由 王子勋 于 2007-8-12 09:39 发表

东西写的不错 UP下

但至于那个孩子们呵呵   一般要这个词的人有两种   一种是60以上真正步入老年的对孩子的爱称   一种就是本身你就是孩子说出来装个性的    个人感觉你是 第2种

嗯,这个明显,哈,小p孩

另外,从来不承认田园服是什么火星服,也许像我这样接触ro时间不长的比较多,但是发展前景我是比较看好的

主要是很多人只为了冲级别,抢怪,骂人,挣钱,不能踏实下来仔细的耐心的研究一下这个游戏,觉得有些无奈

我可以说,虽然很多人发着光,或者级别很高,但他们只知道花,古,冰,甚至连怎么去都不知道,对ro的地图,各种大小任务更是知之甚少

他们是小白么?从级别上看不是,可是从对游戏的态度上看,绝对的小白

仗着级别高,随便欺负人,抢怪刷喇叭,练好了卖好挣钱这些见怪不怪了,可是一个服务器要成熟,是需要有踏踏实实愿意研究,愿意创新,愿意分享的玩家才可以的

不这样的话,即使路上50%的人都发着光,也永远是火星服

我也是小白,因为陪老婆年初才开始接触ro的,但是在小站通过学习置顶和各位大大们的讨论,已经有了基本的概念,我可以说,很多发了光的人不一定有我了解ro得多

不是炫耀什么,只是想说,希望新人们可以踏实下来,好好研究一下前人的经验,不要那么浮躁。。

ro是个好游戏。。不要让自己毁了它
爱上我家小乖猫~~

原帖由 hfmouse 于 2007-8-12 10:04 发表

嗯,这个明显,哈,小p孩

另外,从来不承认田园服是什么火星服,也许像我这样接触ro时间不长的比较多,但是发展前景我是比较看好的

主要是很多人只为了冲级别,抢怪,骂人,挣钱,不能踏实下 ...

哎 你不厚道啊  你忘跟他们提我家了  (我也不做大哥很多年  但我已经住西村很多年)前半句升调唱后半句降调唱

衰神。。。。我现在才发觉:
你的CM很好用。。。可惜已经不在了。。。有点小想念- -反正我现在也不练了 无限84~

UPUP