返回列表 发帖
原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-5 23:32 发表
而且我麻烦问你一下 什么叫抢怪?偶追着你抢啦?你拉到怪我就跑去驱魔或转生啦?芝麻大的小事就跑这里来BB 是想提高知名度吗? 想出名游戏里刷100个喇叭去 保证都认识你了 真是倒霉 好好的下基地冲99 遇见小汪汪

象你那样就是抢怪,我汪汪,你这只犬怎么听的懂,按说人类听不懂啊,可见你和我一样!别说不一样,不一样你听的懂我骂你
?﹏ミ我们都在忙着赶路,忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足,有没有终点,回到原点....

原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-5 23:44 发表
至于你5楼写的 再者,你哪只眼看到是我说你说的牛牛会了?你自己非这么承认 我来拿你自己写的截图给你看 http://photo.store.qq.com/http_i ... 0dc8f3ec42477bfa3c4 ...

我是那么写的,但也没指你啊,那个S G又骂我垃圾,又说牛牛会,我那句话前面又没点名说就是你说的,

再者,这也可以说是语文语法问题,我还要纠正语法啊,哎。。。。,

指S G她就说我需要帮助!如果你给我个罩子,给我加个

血,我会很感谢你,可是指S G既没加血,加罩,她呢,

你抢了我的怪,S G不但不道歉,还同样骂我是垃圾,
(要是和我同组队的抢了人家怪,我可不会说

别人,而是说自己队友不要抢别人怪,你也别说什么我装之类的,咱都凭良心,不愿做那缺德还找骂的

事!)抢怪就抢怪,还敢不脸红的说别人是垃圾,还骂牛牛会是

垃圾会,”我有点你名字吗,我有写清你名字了吗?她!不知道的人可以任为是你或SG,你俩都女的吧,

你非要人为是你自己,那我能怎么办,你俩都有骂我垃圾了,如果我第一帖没说清楚,你问的帖我都有说清

楚把?你干吗还那么矫真呢?

?﹏ミ我们都在忙着赶路,忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足,有没有终点,回到原点....

再有不知道哪个狗先说别人贱的  别又不承认哦 麻烦你说话严禁点嘛 扯谎在我这里没用的  就象你说的 喜欢闹姐姐陪你

是啊,我承认是我先说的,你不贱的话干吗第二次在基地碰到又抢我怪?

要是我给人骂了,我就该还嘴还嘴,但不会再贱到第二次再抢别人怪去,

再者,你要是真比大,就因该更懂人事把,请问:如果进基地的 S G M4

都是你那个想法,那我门单刷的M4还升不升及了,都叫你那种“帮忙”

的方法,我门还练不练了,M4本来练及就不容易,不要问我那为什么

还练M4,喜欢就练倍

[quote]原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-5 22:57 发表
哎呀~~写论文吗?搞笑呦~

我有理,我当然写这么多,请问你的理在哪里?

你没有一句正面回答过我的话,

都是在这瞎BB,搬弄是非,

你问我的每句话我都正面回答

(别管我怎么说的,反正你有问我就有答,)

而你呢,回答不上来就转别的

话来说我,我真看不起你女人!

还是老话,帮助别人有很多种,加血加BX,加罩子,你干吗

非打我打的怪呢?按你说的,你没多少及,在加上你吃经验,还有不死加10%经验(在某个帖看到的),你打一只怪怎么也要1。%多把,

要是每个进基地M4SG都你这想法,我门单刷M4还练不练及,回答不上来就别TM在BB,

抢就抢了,痛快点,干吗非要JJWW的说些没用的,着人讨厌呢

某些人铺天盖地的写了N个贴子,倒头来说的都是一堆废话

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 02:10 发表
某些人铺天盖地的写了N个贴子,倒头来说的都是一堆废话

废话?我看你这句才废话,我有理由当然这么多,有理走遍天下,没理的人连P都说不出,哪里写好多话

去,废话你别看啊,谁让你那两只眼看了,真正的好人会用心看完,象你这样的··¥%……—……—

你说你有理,你就有理了?
我说你放P,你就承认你在放P?

又一个脑残级的自我中心论重度痴迷者

原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-5 23:04 发表
自己回去看看你写的哪个 哪个小狗说我骂牛牛会来的 又跑去回帖说 你没说my god 你哪个是嘴巴伐 说了可以吃回去 打了可以无视掉 我分PF你的功利呢   不晓得你收徒弟不 懒的和你个嘴巴噶臭的人废话了 基地拖 ...

你的客人?你有带人?你不是及很底嘛,怎么带人?我害你死那你拿图出来,要不你说个名字,上次好象是

有一次在基地最右边,一个S G带M4,我拉怪过去的时候S G直留汗,难不成那就是你把,我靠,咋俩那么

有怨那,你也别趁机就说就是你带人,或别人带你,接下来的事,你给我说出来,说不出来别BB了(说出来

我给你道歉),我就这么一次,其他的时候基本都网CMWS的雪里拉,要是还害死过谁,我都基本记得的,

你说出来,要跟我上面说的对上了,,我也不BB了,跟你道歉完,玩我的跑跑去,基地我也不去了(该去

PY )这样可以了把,要是你说不出来,你就别冤枉人!

吵架扯什么工会。。。

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 02:21 发表
你说你有理,你就有理了?
我说你放P,你就承认你在放P?

又一个脑残级的自我中心论重度痴迷者

你说我放P,我当然人为你在放P了,我说的没理,你来托翻它啊,在这虾BB干吗,不愿意看就滚,没人拉

着你看

原帖由 shangxinxh 于 2007-8-6 02:32 发表

你说我放P,我当然人为你在放P了,我说的没理,你来托翻它啊,在这虾BB干吗,不愿意看就滚,没人拉

着你看

那你回你个JB贴子,贴子你开的?脑残?
我说你放P关我放P什么事,脑子灌了屎把我P当成你的P
这么说起来,我说你放P=你说你放P
自抽出了水平来的嘛

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 02:37 发表

那你回你个JB贴子,贴子你开的?脑残?
我说你放P关我放P什么事,脑子灌了屎把我P当成你的P
这么说起来,我说你放P=你说你放P
自抽出了水平来的嘛

你傻B啊,你脑子没灌屎?你说的话就是在放P,你放到世界都没人管,那还叫你有本事,跑这瞎BB来,找骂

你在看看你放的P,还某些人铺天盖地的写了N个贴子,倒头来说的都是一堆废话,我和LZ我俩就我发的帖多,你没说我说谁呢?放你的P去把

我的脑子正常,就你脑子灌屎
不服来咬我
不知道哪个傻逼找骂
你看好到底是我找你还是你找我

你的话充其量也就是我一个屁的份量而已

我说的就是你,咋了,不服你跳江去,没人拦你,傻逼

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 02:50 发表
我的脑子正常,就你脑子灌屎
不服来咬我
不知道哪个傻逼找骂
你看好到底是我找你还是你找我

你的话充其量也就是我一个屁的份量而已

哟,你还知道自己正常呢,吃屎吃多了把,理你这钟傻B干吗,耽误我时间,我就不要被你咬了,还要打

针,不关傻B的事,傻B来这发帖找骂,真是吃屎吃多了,