返回列表 发帖
原帖由 zhaoboris 于 2007-7-30 16:52 发表

其实我看懂了

...其实我还没懂.......

LS的的来么几[m_亲嘴] [m_亲嘴]

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

很好,很强大

原帖由 卜卜星° 于 2007-7-30 16:55 发表

SB搞那么多ID组撒

看不懂就表看了 继续睡觉好了

太长了 没空看

[m_亲嘴] MUA~

其實硪吔沒怎么看懂...

不過看吥懂也沒关系...

親愛啲硪們繼續看吥懂![m_害羞]

主要做战报的人太SB了

我们都是怪物。。。

梦暗在华丽 1进华丽房变卡了 随后诅咒出现了 会长号又在最重要的时刻断线了,在召唤JF1准备上华丽时 时间已至23点.

真的。。。理由很充分。。。我也很佩服这位作者

原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-30 17:43 发表
我们都是怪物。。。

梦暗在华丽 1进华丽房变卡了 随后诅咒出现了 会长号又在最重要的时刻断线了,在召唤JF1准备上华丽时 时间已至23点.

真的。。。理由很充分。。。我也很佩服这位作者

会长号不停断线这是事实,不算什么理由

快速重启以后GVG已经不剩几秒了

[m_我错了] 难道是BZ的诅咒?!

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

LSLSS都DB[m_傻笑]

木头马上要出来了,我估计

原帖由 ☆皇冭孖﹏Kι 于 2007-7-30 17:47 发表
LSLSS都DB[m_傻笑]

不许说我儿子坏话

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2007-7-30 17:45 发表

会长号不停断线这是事实,不算什么理由

你能理解那句话吗?梦暗在JF4华丽,一进去就卡。。。

照你这样说梦暗活人都怎么打的,梦暗怎么召唤的?奇妙的要死。。。