返回列表 发帖
借机会测试了一下原来ALS盾对BOSS属性的LINK也有效。看来ALS卡针对的是BOSS族属性

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-7-15 02:24 发表
人家说:有蹭不蹭猪头三
真想不通有什么好蹭的。打不来么就不要打,或者直接做辅助职业么算了,蹭下来的经验有多少
死了7,8次还打,不是自己有毛病是什么

还有要多谢某位仁兄花RMB让今天的南门这么热 ...

蹭得好至少500W经验.,换你你蹭不蹭?

原帖由 I钱I米 于 2007-7-15 11:25 发表

蹭得好至少500W经验.,换你你蹭不蹭?

这个,游戏不能光为了经验的,要注意公德和影响
而且也要对自己的实力有一个正确的认识,否则死个7 8次,岂不是掉500w?
抢银行最起码500wrmb,换你你抢不抢?

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

昨天的BLJ还没死,今天又出来个死灵骑士,南门已经没办法呆了

原帖由 看客 于 2007-7-15 11:32 发表

这个,游戏不能光为了经验的,要注意公德和影响
而且也要对自己的实力有一个正确的认识,否则死个7 8次,岂不是掉500w?
抢银行最起码500wrmb,换你你抢不抢?

冰3就是这个样子...去冰3的人公德心都丢一边了

原帖由 融點 于 2007-7-15 09:45 发表
昨天放BJL的那个人太牛X了~
还发现一些人故意不想BOSS死,想拖到南门搞大屠杀,不知啥心态,别人想打还有SG放光B,牛X,真牛X

就是因为你这种纱布太多BJL才死不了

不放光B让你打飞再去大屠杀?没能力就别来凑这份热闹
喜欢凑热闹就要接受被大屠杀的后果

SY么..?我去看看=_=
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 融點 于 2007-7-15 09:45 发表
昨天放BJL的那个人太牛X了~
还发现一些人故意不想BOSS死,想拖到南门搞大屠杀,不知啥心态,别人想打还有SG放光B,牛X,真牛X

笑笑,不知道你什么心态,既然你想打飞BOSS拉到南门大屠杀,那我干脆放掉BJL,比你省力多了
你连为什么放光B都不懂,真牛啊。。

回复 #21 恋人未满战报版 的帖子

再笑笑,我根本就麽打算打~
我虽然小白,还不至于害些跟我没仇没怨的人~
SY手动90+不容易,外加有的还扔钱吃书,何必呢?
我小白麽看过高级怪可以麽?过去拍个照留个念可以不?
那么本事 那就去清了他叭,做做好事~谢谢

原帖由 asphalt 于 2007-7-15 12:32 发表

笑笑,不知道你什么心态,既然你想打飞BOSS拉到南门大屠杀,那我干脆放掉BJL,比你省力多了
你连为什么放光B都不懂,真牛啊。。

我承认我什么都不懂俄~ 小白一个,请多见谅

原帖由 I钱I米 于 2007-7-15 11:49 发表

冰3就是这个样子...去冰3的人公德心都丢一边了

我很小心眼的..某大会的会长3转冲XX时混冰3时抢了我无数次怪我还记得.....= =+
哦列挖!肛达姆!

解决了吗

解决了!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

掉了什么?

树叶解决的?