返回列表 发帖
原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 19:37 发表

才吃好饭饭 表叫我吐好么 -0- 不过我还是没忍住 吐了 叫小蛤蟆吧  符合你

有了
本体找不到了.....

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 19:39 发表

不记得谁给我说 我I少+10级比较废 之前只在北C/S挂过2个月 就来SY了 这个是我的第一个真正玩的号 呼 不懂呢

I少的SG不适合新手玩
本体找不到了.....

原帖由 denismile 于 2007-7-11 19:22 发表
天次+I是+10呀..所以还是2为结尾...I+到5的倍数有加成。.懂了不

你刚不是说天C+1+10吗 怎么又是2了 -0-我已经晕了 是不是我太笨了

不知道68的I 10冥想以后 SP会不会很紧张

原帖由 阿泰 于 2007-7-11 19:40 发表

I少的SG不适合新手玩

我现在有2000SP 我觉得V多点好 -0- 没操作的都不怕 会加血就好了 HOHO 皮厚的小牛牛安全点 (个人意见)

I99V99不是更好,只要加血就行了,也不要什么操作。不奢望你放暗比什么了
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-7-11 19:44 发表
I99V99不是更好,只要加血就行了,也不要什么操作。不奢望你放暗比什么了

唱歌很慢呢 -0- 起急

我哪里说过天C+1+10了?

神告诉你好了,我SG79I,一套练级装备的话I120,冥想我8级,研究所够用了
但是基地够呛,HP1W2,SP2400,(火枪靴)
另外D110,V100,(吃料理)
加个魂打人很爽,PVP,GVG均吃果子
俺的技能完全按照练级需要,光耀7级,霸邪4级,冥想8级,暗B10级,其他应该都一样
低I的应该除了加的少,还有就是刷果,比较痛苦,我练级不是很需要坐
神回答完毕,自己看着拌吧

原来神也不好好学习..错别字呢-.-

LZ头像在某BLOG见过

不过可以肯定和签名里的不是同一个人

原帖由 。★可楽ミ 于 2007-7-11 19:54 发表
神告诉你好了,我SG79I,一套练级装备的话I120,冥想我8级,研究所够用了
但是基地够呛,HP1W2,SP2400,(火枪靴)
另外D110,V100,(吃料理)
加个魂打人很爽,PVP,GVG均吃果子
俺的技能完全按照练级需 ...

怎么还把BX出了 我加技能的时候留了加BX的余地 但是没考虑好要不要加

原帖由 denismile 于 2007-7-11 19:22 发表
天次+I是+10呀..所以还是2为结尾...I+到5的倍数有加成。.懂了不

水水小蛤蟆 这个是你的证据 你说天C+I是+10 2结尾 呼

8X最少来个1额 要不PVPGVG里砸给人去套...

原帖由 再见苏摩 于 2007-7-11 20:00 发表
LZ头像在某BLOG见过

不过可以肯定和签名里的不是同一个人

小子 你在灌水~~拖出去海扁 而且。。。。我也么说签名和头像是一个人呀