返回列表 发帖
小0,你怎么连好坏都不知道分的
我老公都已经做中间人了,你还要出来狡辩几句
这样做只会让人感觉你。。。

原帖由 水晶娃娃 于 2007-6-28 12:43 发表
小0,你怎么连好坏都不知道分的
我老公都已经做中间人了,你还要出来狡辩几句
这样做只会让人感觉你。。。

我狡辩什么了??

他们这样骂我?难道我坑了他们东西么?

我说代练快是因为出了RMB。这是事实~谁也管不住他们的嘴。- -

SB永远就是SB~~不会做人..

小0,对你我无话可说,你太。。。。。。

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-28 13:32 发表

我狡辩什么了??

他们这样骂我?难道我坑了他们东西么?

我说代练快是因为出了RMB。这是事实~谁也管不住他们的嘴。- -

你这种女人.说你J我还觉得不足以形容你了
狡辩也没你这样的伐
一张脸皮还真是撕不破了?
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

哎。。。。。小0是不是原来玩3QROSF的。。会长是宝宝的那个。。。。

没什么好说的,好朋友之间谈钱伤感情 不认识的不谈钱SB

吃不消。。。人家爱开多少是人家的事吧。。。
觉得不爽或者自己有实力的大可以学她的一起坑
最好呢把她生意抢光了这不就没得她坑的了。。
我只是随便说说而已 某些人不要对号入座
PS 我并不认识那个叫小0的 虽然我的SG 95~99确实是她跟一AB拖上去的

峡谷F接1~70代练 QQ351987748

小0 你意思我老公坑你了?
你应该好好去回顾一下 小夜子的帖子 为什么会这样? 好好的情感贴
大家都是祝福的话
你看你自己第一句说了什么? 有些话你不说没人当你是哑巴

还在吵啊- -
继续哀悼。。。没事了到点还得熬一个钟头才能走,啥破规定

原帖由 米娅 于 2007-6-28 17:12 发表
小0 你意思我老公坑你了?
你应该好好去回顾一下 小夜子的帖子 为什么会这样? 好好的情感贴
大家都是祝福的话
你看你自己第一句说了什么? 有些话你不说没人当你是哑巴

为什么不看你老公说的第一句话呢?我说的话是对他说的吗?

他不说话有人当过他是哑吧吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-28 17:19 发表

为什么不看你老公说的第一句话呢?我说的话是对他说的吗?

他不说话有人当过他是哑吧吗?

?

好象是你先挑起来的

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-28 14:00 发表

你这种女人.说你J我还觉得不足以形容你了
狡辩也没你这样的伐
一张脸皮还真是撕不破了?

你没玩SY服的,请问你有什么资格说呢?

你又知道我没玩了? 我有没有资格需要你来衡量嘛..你以为你谁啊。..钻在钱眼里的女人

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-28 17:21 发表

你没玩SY服的,请问你有什么资格说呢?

看看别人头像下面的话吧