返回列表 发帖
LS各位是从几级开始“正式”走上AI贤者道路的,因为前期肯定是要先加I的吧,等到I到了一定程度开始加A,也要有个过程才能让A到可以接受的程度。反正我现在虽然开始加A了,但是还太少,只能继续花区……
宅前先存本,无本不成宅

原帖由 银色的永生 于 2007-6-27 12:30 发表
另外抗议一下
身为AI贤,我最讨厌别人叫我暴力贤!
身材纤细(V1)
行动优雅(A99)
弱不禁风(S1)
睿智聪颖(I99)
哪里暴力了……
挥手起舞,元素伴奏,那是优雅的法舞者。

……好吧,我承认我最近 ...

喂,你I满了?- -

转升了补点V吧
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 HELL 于 2007-6-27 13:57 发表
LS各位是从几级开始“正式”走上AI贤者道路的,因为前期肯定是要先加I的吧,等到I到了一定程度开始加A,也要有个过程才能让A到可以接受的程度。反正我现在虽然开始加A了,但是还太少,只能继续花区……

我靠自动补血。。。。上来直接A。。。。。
我要攻速不要回避了。。。

原帖由 老灯 于 2007-6-27 14:06 发表

我靠自动补血。。。。上来直接A。。。。。
我要攻速不要回避了。。。

那我还是慢慢熬吧,想半路出家果然是要经历痛苦的转型期的,现在I高咏唱慢,A低ASPD和FLEE都低,真是怎么打都不好,练起来痛苦
宅前先存本,无本不成宅

AI。。目前还在冰1混....

原帖由 老灯 于 2007-6-27 13:45 发表

太XX了- -吧。。。。。

开牧师123
开LM+魂
开LM+凯[没回避- -。。。]
开铁匠+速[这个不是必要的]
开贤者花区发疯。。。。。。

不知道哪里练级好。。。。没装备
去ST还可以了,就是爆击一下 ...

?不明白,既然是AI怎么回没回避?
AI贤哲练的绝对比ID要HIGH,基本上只要魔防不是很高,回避够的地方都可以去啊……
兽西,龟表,说穿点你就当一个双刀CK练就可以了。
ST去了干吗,回不了还有泥地,论效率也不是就它最高。
Möbius strip

原帖由 HELL 于 2007-6-27 13:57 发表

一开始全I到90,然后补A。再加上内衣套或者BU。刚转的时候可以先打打小雪之类的小怪嘛,再升几级回避就够了。

原帖由 银色的永生 于 2007-6-27 17:33 发表

一开始全I到90,然后补A。再加上内衣套或者BU。刚转的时候可以先打打小雪之类的小怪嘛,再升几级回避就够了。

可惜我不小心加了点D(好吧,不是一点,是3X点)果然半路出家要不得
现在的FLEE,小雪怪回避不能,用雷击么,放到一半被旁边过来的巫师推死了……
于是只好继续花区一段时间,等A再高点吧……
宅前先存本,无本不成宅

原帖由 银色的永生 于 2007-6-27 17:28 发表

?不明白,既然是AI怎么回没回避?
AI贤哲练的绝对比ID要HIGH,基本上只要魔防不是很高,回避够的地方都可以去啊……
兽西,龟表,说穿点你就当一个双刀CK练就可以了。
ST去了干吗,回不了还有泥地,论效 ...

如你所说- -AI贤者先I后A的
上面说了,要到可以正常回避+A要有一段过渡时间,那个时间要不雪怪要不花,都是无D咏唱- -。。。。。。。。。。

る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。

其实S连+成到70 I到75 不要+D 用反击剑 当BBC练怎么样

现在物攻MISS可以引发的话可以空手AI

日后万一不能的话,也可以拿反击,其实都可以..

真正的暴智...以前发过贴....BOLT算什么....天怒后反击暴一下可以上5000....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 老灯 于 2007-6-27 17:51 发表

如你所说- -AI贤者先I后A的
上面说了,要到可以正常回避+A要有一段过渡时间,那个时间要不雪怪要不花,都是无D咏唱- -。。。。。。。。。。

三开牧师带啊
想要练的爽,不开牧师什么职业都不行啊

原帖由 银色的永生 于 2007-6-27 21:39 发表

三开牧师带啊
想要练的爽,不开牧师什么职业都不行啊

反击短剑我还是支持LM用

过渡期自动补血还是比较好用的

[现在在发展服务团,借来一个LJ喂波水   等贤哲属性附加满了- -差不多就不缺职业了- -不过牧师没学幸运  可惜下]

以前见过一个AI贤在冰三自动雷击