返回列表 发帖
原帖由 黑龍 于 2007-6-22 13:54 发表

再会~~

星星的建议不错~张的歌还不错~  JAY的歌很久米听了~~

张震岳的歌很干净  我没听过你的声音.. 所以不知道适合不适合

JAY以前的那些慢歌也很好唱的 拍子和混音也少..  声音比较干净

原帖由 三叶草 于 2007-6-22 13:39 发表
陈冠希的极爱自己,老了点,。。。一般女生都去注意看画面的

唱不上去是技巧问题-。-

对呀.我可没说我技术很高 = = 所以找点容易的

歌唱不上去的时候

把话筒开大声点  然后小点声唱

也可以把调唱低一点..

专业术语我用不来.. 所以不知道怎么说

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

国歌

LZ是男的还是女的?
女的推荐萧亚轩
男的推荐李圣杰

老鼠上大米

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-6-22 14:08 发表
http://www.zuoxiaozuzhou.com/chinese/media/mp3/asm.mp3

您唱的?

MACHI的屌 和  报应很好唱的只不过是RAP...

中低音推荐你去唱一些抒情的歌或者R&B风格的

舒客舒客舒客舒客舒客舒客,开飞机的舒客
贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔,开坦克的贝塔

原帖由 黑龍 于 2007-6-22 14:57 发表

您唱的?

恩...

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2007-6-22 15:03 发表

一下子带我回到了美好的童年

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2007-6-22 15:03 发表

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-6-22 15:19 发表

恩...

我下了..听了..感想不说了....无语.