返回列表 发帖
恩.. 我的趋向也是一块NB的卡来替代2块能组SLI的卡..

元首推荐用A卡啊.. 恩.. 我要重新观察下你了..HOHO -v-

不过我倒是推荐7900GS的512M版本.. 我觉得相同显卡档次下..频率之流不如容量之流来的实际啊~ 但是..不得不提一下的是.. LZ这款显卡还是比较合算的.. 规格已经和8600GTS差不多..但是价钱才千元出头.. 还是值得购买的..

PS: 8800GTS 富彩有一款..才2300RMB.. 公版设计.. 320M 320BIT.. 还是比较合算的..

说到机箱.. 我真的不习惯花个主板钱去买个机箱.. 既然买了也没什么办法.. 不过我还是推荐2个 COOLMASTER的特警330 (350RM 和 TT的 MATRIX (480RM.. 一般用用绝对够了.. 防护辐射到位.. 用料实在.. 价格也厚道..

硬盘么.. 同样推荐RAID0.. 并且推荐WD的YS企业级硬盘系列.. 支持NCQ.. SATA.. 比ST发热量小.. 就是牌子可能不被大多数人看好.. 还比较贵.. -v-..

内存.. 强烈推荐KINGBOX这个品牌.. 实惠又强劲.. 兼容性也很好..

U的话 不超频用4400+吧.. 盒装 省了买散热器的钱.. AMD盒装散热器可是塞铜+热管的.. 最高支持5600+哦.. 超频的话3600+不2选择.. 好超又便宜..

忙去了..

사랑해 구름

以前不推荐A卡的原因是很多新手经我推荐买了A卡后常抱怨性能低下,经常花瓶死机,后证实是驱动问题,玩A卡的人要玩一款准备一个驱动,基本上硬盘里放3-4个驱动就行了 ,所以从那以后我就不再推荐A卡勒,不过1950GT的性能确实要比79gs强,高分辨率下大显存可以体现出优势,所以如果LZ真的要购买225BW之类大屏的话建议至少256M显存,资金充裕512M显存。当然内存绝不能低于1G,最好4G双通

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

来看我配了16遍的蛋疼配置..

http://zj.zol.com.cn/diy/detail/587190.html

사랑해 구름

原帖由 wowshell 于 2007-6-7 12:57 发表
YC的卡谁用谁知道,绝对是有钱的发烧友用的,建议那些有钱没处花,坏了就直接换新款的玩家购买

你懂吗?哪有显卡不花的,看看XFX的,花的不比YC少,我的7900GS用了半年都没花过,ASUS用水冷的卡都花别说用散热片的了,你知道哪些YC卡花吗?都是些用散热片的,7600GE,7300GT静捂版,用7900GE和7600GE玩家版的有几个花?

坏了一定要花屏? 显存损坏各大厂商都有,你才用了半年,仅仅一块使用经验不足以为证,你要特别注意风扇部分。虽说YC的卡频率跑分无人能及还那么便宜,但为何这样就绝对不是普通玩家能够知道内幕的。很简单的道理你去看下YC的73GT的核心和XFX的核心有何不同就行了(不过估计你看不出来不同之处)
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 某灰 于 2007-6-7 16:33 发表
来看我配了16遍的蛋疼配置..

http://zj.zol.com.cn/diy/detail/587190.html

我说你加个网卡干什么?

没用过YC的卡就不要乱说了,看到人家说什么花就花了,哪个人显卡好的,跑到论坛去反映花不花的,吃饱了没事做

原帖由 shanji321 于 2007-6-7 18:03 发表
没用过YC的卡就不要乱说了,看到人家说什么花就花了,哪个人显卡好的,跑到论坛去反映花不花的,吃饱了没事做

跟你明着说我以前就是卖硬件的(也就是大多数所说的JS),各个代理都认识,人家代理商可不会跟你说自己的产品返修高,我也就在这里说说,青岛本地的坛子我也根本不会去劝别人别买,你爱信不信

原帖由 wowshell 于 2007-6-7 18:11 发表

跟你明着说我以前就是卖硬件的(也就是大多数所说的JS),各个代理都认识,人家代理商可不会跟你说自己的产品返修高,我也就在这里说说,青岛本地的坛子我也根本不会去劝别人别买,你爱信不信

支持元首,本人也是卖了3年电脑做了1年芯片,好不好,只有我们做过的才知道,如果21楼不相信我也们也不强求了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

现在没有哪家厂商敢拍了胸脯说自己货绝对质量好返修少又有性价比的.. YC的卡唯一一个优点只能说货源充足价位和货品够齐全.. 上下都有.. 要说质量和性价比我觉着还真不怎么D..

사랑해 구름

原帖由 wowshell 于 2007-6-7 16:52 发表

我说你加个网卡干什么?

貌似带宽比主板自带的高..

사랑해 구름

其实我推荐找我买颗粒然后找个版自己去贴……如果你那么追求性价比。

回答楼上的,千兆……没发现在局域网以外的地方有什么优势,除非你已经是机房级别的千兆接入了……普通的宽带百兆网卡都足够了。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

恩.. 所以配了个30块的网卡.. 不耗那主板资源..

사랑해 구름

原帖由 某灰 于 2007-6-7 19:19 发表
恩.. 所以配了个30块的网卡.. 不耗那主板资源..

区别不大的,现在板载都是用的PCI-E的通道,不存在太多的资源浪费的。

这不是蛋疼着么..

사랑해 구름